boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите, плиз, разобраться/помочь. Есть код, который перед запуском проверяет (реестр), установлено ли приложение, если оно установлено, выбивает сообщение с предложением, удалить ли его. Когда мы соглашаемся на удаление, инсталлятор запускает "uninstall.exe". Так вот, я хочу, чтобы при запущенном "uninstall.exe", мой инсталлятор был НЕ виден, чтобы он дождался, когда завершится процесс и после его завершения появлялся бы мой инсталлятор. Вот кусок кода: Код: begin Exec(path + unins[i], '/silent', path, SW_SHOWNORMAL, ewWaitUntilIdle, ResultCode); Result := True; end; | Дело в том, что мой инсталлятор сразу появляется после запуска "uninstall.exe", он не дожидается его остановки, а по идеи должен (как мне и нужно). Что тут не так, как сделать, чтобы инсталлятор дожидался остановки процесса и только потом показывался? Я пробовал 'ewWaitUntilTerminated', но и это не помогает. Если я дал мало информации, то есть, нужен весь код, то я выложу весь код. Я вот начал подозревать, что может проблема в IS Unicode? В общем, помогите разобраться, плиз. | Всего записей: 3758 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 02:45 09-09-2010 | Исправлено: boss911, 02:47 09-09-2010 |
|