Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cegpuk Цитата: а пруфлинк есть, где написано, что хромиум это преальфа? Преальфа чего, кстати, хрома? | В смысле? А для чего же ещё может быть Хромиум преальфой для пикассы что ли? Хромиум это то на базе чего делается Хром (поскольку его код гуглом открыт то и куча других браузеров), выходят релизы Хромиума иногда в час по несколько штук, по вашему это что? Протоальфа? Дев-билды это как раз альфы то есть достигшие некой стабильности релизы хромиума, ну с бетой надеюсь сами разберётесь. Пруфлинки раскиданы по всем интернету, но лучше начните сразу с истории создания браузера Хром и текущей схеме его разработки. В данной теме я уже достаточно материалов приводил вплоть до поименного перечисления рабочей группы гугла что работает над проектом Хромиум-Хром. Цитата: У меня под арч линуксом хромиум почему-то прекрасно работает, никаких отличий от хрома в винде. | Это класс разрабов информационного гиганта (собрали, купили и.т.д. лучших из лучших в данной сфере) и не более того. Никто сейчас не способен делать не то что преальфы но даже беты с таким уровнем стабильности. Тем не менее пользователи должны знать, что к чему и что рекомендуется использовать, а что нет - в смысле на свой страх и риск. Вот к примеру тот же Хромплюс весьма глюковат - поскольку делается на базе Хромиума да ещё кучу плюшек сверху нахлобучивают. То тут вылезет какая-нибудь бяка тот там. shura1973 Цитата: немного не вьезжаю альфа и преальфа это одно и тоже ? | Нет. Преальфа это так показушка для будущей альфы, не факт что то её решения перейдут в альфу. Соответственно то что есть в альфе не факт что будет в бете. Всё это отладочные версии разных уровней. Цитата: понятно ! просто есть статейка где написано что хромиум альфа-версия Google Chrome и используется для «горячего» внедрения новых возможностей и функций хотя думаю вы наверное это и сами читали | Неверная статейка. Альфа Хрома дев-билды и только. Хромиум тут не при делах, он преальфа для альфы Хром. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 20:36 26-11-2010 | Исправлено: Samars, 20:53 26-11-2010 |
|