oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALeXkRU 16:12 23-10-2014 Цитата: Что-то вроде этого: Код: ================= Исходное сообщение от %ODate, %OTimeLong ====== %IF:"%OATTACHMENTS"="<нет>":"":%IF:"%OATTACHMENTS"="<none>":"":%IF:"%OATTACHMENTS"="Письмо.html":"":%IF:"%OATTACHMENTS"="Message.html":"":"___________ Вложенные файлы: %OATTACHMENTS ___________ " | | А выделенное красным - это для чего? andrewju 00:46 25-10-2014 Цитата: Я хочу, чтобы вся переписка цитировалась всегда полностью, с подписями и т.д., независимо ни от каких разделителей. Но этого, судя по всему, TheBat сделать не может... Но если вдруг кто-то будет использовать правильный разделитель в присылаемых мне письмах, то с цитированием опять возникнут проблемы. | Если правильно настроить и потом правильно работать, то ThrBat не обрубает текст входящего сообщения, лежащий ниже разделителя подписи. По крайней мере, у меня это происходит только в определённых ситуациях, которые я сам же своими руками и создаю (например, при ручном переключении формата исходящего сообщения). В каком формате у вас те сообщения, которые обрубаются при ответе? И в каком формате по дефолту составляется ответ? Railnolds 16:49 23-10-2014 Цитата: В настройках везде стоит ХТМЛ. Да и потом - почему тогда 2 разных письма с одними и теми же настройками по разному оформляются. Вернее сказать так - только одно письмо оформляется >, остальные вертикальной линией. | Вам же объяснили, причём несколько раз подряд. Попробуйте хоть чуть-чуть поизучать матчасть, хотя бы элементарно, какие бывают форматы сообщений электронной почты. После этого возвращайтесь и спрашивайте ещё. Иначе получается разговор на разных языках, как если бы мне сейчас кто-то попытался доступно объяснить нюансы стереохимии 16:12 23-10-2014 Код: %Quotes ================= Конец исходного сообщения ========================== -- %DATE %DOW %TIMELONG С уважением, %FROMNAME | Вот пример правильной (в соответствии с Конвенцией RFC) структуры ответа: сначала наш последний ответ, ниже цитируется входящее сообщение, ещё ниже, в самом низу - наша подпись (и, в данном случае, некоторые другие реквизиты исходящего ответа). Если часть текста обрубить по самые самый разделитель, то лежащая выше цитата всё равно останется. Это правильно... но ОЧЕНЬ нелогично и неудобно для всех участников переписки, особенно при длинной (больше 2-3 ответов) цепочке и нескольких (больше двух) участниках. Скорее всего, составители конвенции RCF в далёких 80-х годах просто не подумали, что электронная почта будет развиваться - и как именно развиваться. А мы теперь мучаемся | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 14:53 25-10-2014 | Исправлено: oshizelly, 15:55 25-10-2014 |
|