ZlydenGL
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Uncle KILLER, нас во мнутриМКАДье и в Замкадье учат тому, что сначала нужно думать, потом говорить. Вот к примеру: Вы упомянули (неоднократно) ИМХО - а знаете ли Вы, что буква H означает Humble, т.е. скромный? Или Вы "скромно" дополнили высший закон РФ, затем "скромно" проранжировали по своей правке Телеграмм? Ах да, еще и решили за 110 миллионов голосующих россиян, что Ваше "скромное" ранжирование верно. Не получается ли некая передозировка скромности-то? Что же насчет "проплачено"... Прямо представляю, как Дуров пишет "Уважаемый Злыдень, тут на меня всякие ангажированные клованы собираются всякую околесицу нести, а я, сам знаешь, человечек маленький, защищаться не умею Возьмешь на свои широкие плечи? Вот только дОговор подмахни: я, далее именуемый Мальчиш-Кибальчиш, с одной стороны и ты, далее именуемый Мальчиш-Плохиш, с другой стороны... сумма дОговора стомульоновдолларев" И еще один момент: Ваша, Uncle KILLER, риторика, как раз очень похожа на демагогию "проплаченцев" с Лахты 2. Я бы даже сказал, весьма и весьма похожа, как будто одну методичку читали. Но - это как раз уже мое ИМХО |