WildGoblin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WildGoblin.gif)
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору harrykkk Цитата: Если он станет хорошим и удобным, он будет дороже. Посмотрите на ценник Нортона | Да я на нортона вообще смотреть не хочу. Siberian Wolf Цитата: Комодо хорош, я на нём уже 2 года сижу (именно после ликвидации Аутпоста). Он хорош именно файрволом, хипсом и песочницей (этим комплектом). | Можно хотя бы тройку примеров чем комодо лучше встроенного в современную винду файервола (не Аутпоста, а именно WF)? WatsonRus Цитата: Если за антивирус видно, за что платишь, то за фаервол за что? | Во первых если это очень удобный и быстрый фаер, то за то, что его сделали, а во вторых за то чтобы он становился ещё только лучше (но такого в природе уже нет, а что появляется перспективного тут же скупается и будущее проектов становится неопределённым). P.S. За антивирус как раз невидно за что платишь (не будем же мы называть работой все эти бесконечные обновления и т.п. имитацию бурной деятельности). Siberian Wolf Цитата: Я в 2011 году заплатил за АОФ где-то около 1200 р.(плюс-минус), за пожизненную лицензию. И "жизнь" эта длилась целых 4-5 лет.. | Она же пожизненная в том смысле, что не имеет срока окончания т.ч. всё в порядке. (Собственно когда Агнитум начал продавать эти "пожизненные", то сразу было понятно к чему дело идёт, но зомби прошевелился ещё несколько лет) |