rnicroword
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlAvis, у меня работает и без этих настроек, да и в новых там вообще тупо в настройках можно выбрать, если только (esni) дополнительно подключать. Ну и из коробки trr.mode=2, вместо 3 и в тестах будет говорить типа не включен. Так что, не знаю зачем лишние настройки(которые замечу есть в 75), но я не стал включать так как итак работает. Включаю прокси работает без конфликтов, как раньше. Пишут с 73+ можно настрайвать только network.trr.uri, без ввода ip адреса сервера. И да nextdns, там вроде тоже есть услуги типа как в http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50414&start=760#15 В общем хотите настрайвать берите платную и можете(наверно раблокировать отдельные сайты), не знаю.. upd: в плане что можно настройвать списки вроде(разблокировать сайты без прокси), там описание прочитайте что дает платная на nextdns, и цена примерно совпадает с тем предложением, да итак норм, но с дефолтным у них договор вроде какой-то, а платные предложения cloudflare больше для сайтов как я понял, да и цены явно.. выше. Ну я в общем говорю, сравнивал и то что видел говорю, а так впн у меня никаких проблем не вызывает в плане отклика и т.д. Также антизапрет есть, и dpi и много всего разного. | Всего записей: 124 | Зарегистр. 02-01-2020 | Отправлено: 02:11 12-02-2020 | Исправлено: rnicroword, 02:40 12-02-2020 |
|