FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nWxh Цитата: так это ж и говорит что имеется различие - но почему мне тотал его не кажет? Добавлено: 7sh3 Цитата: с трансляциями ютуба и на предыдущем парсере проблем не было | ну так и было да, я с этим парсером уже десятки стримов засмотрел.. а сейчас вот никак на этой трансле - https://www.youtube.com/watch?v=nA9UZF-SZoQ после доставания титле, тишина с минуту, и лишь затем выскакивает "немогу воспроизвести" Добавлено: аа блин, походу понял, почему мне тотал различия не выдаёт - я ж когда вот пытался запускать стрим, мне в потплеере выскочило оповещение об обновлениях в расширениях, ну и я кликал побыстрее на Ок, и видел что обновило субтитровые, и вот походу значит и MediaPlayParse - YouTube.as тоже обновило) но только вот странно, у файла в плеере что был - дата и создания и изменения так и осталась от 25 мая! но глянул щас внутри - и да там уже с CgIQBg== дела странные... но всё равно - почему ж блин даже с обновлённым парсером не хочет стрим этот воспроизводить? | Всего записей: 2336 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 20:35 09-08-2023 | Исправлено: FiLinX, 20:56 09-08-2023 |
|