bahtey
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Timon.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lab14 Вон как? --- Антивирус превратили как раз в систему, которая взяла на себя что-то, а пользователь и понять не сможет, что же делается. Понятно - а зачем, каждый ещё полезет чего-то там крутить... На то и расчёт. В целом к этому и стремятся многие. Вот в моём случае, даже на форуме веба вопрошали, когда перевели всех на новые версии: куда дели отображение, что сканирует компонент, было информативно и полезно понять, от чего всё висит и не двигается. И этот вопрос был задан в то время, когда поганый фильтр трафика ещё не обновлён был - а это было сделано когда? правильно, только в этом году. Это вообще как: Скачать 4 обновления для office 2010 - 10 минут, установить - ещё 10 минут. Простите, а какого х...на столько лет мучили людей: у вас компьютер слабый у вас то и это, вышлите отчёт. Прекрасно высылаем и начинается головняк! Возвращаюсь к отображению в реальном времени, что ответили: а то будут смотреть кто какую порнушку смотрел. Родные, вы в своём уме, к вам по делу, вы хи-хи ха-ха. Интерфейс ухряпали, сделайте нормально: да как у касперского хотя бы, "защита" и переход к настройкам. Нет, надо всё разбросать, даже не запоминается. Одно радует - хоть лаконично, не как у забугорных свистелок. Брандмауэр, проактивка... Кошмар. Вы Denwer нормально не можете разрешить, чтобы дергала 127.0.0.1, квест, зайдите туда, нажмите, разрешите... Установка драйверов в систему: последняя требует перезагрузки, соглашаешься - а тебе фига. Ну да! Надо в итоге отключать проактивку, пусть там даже и стоит разрешить установку драйверов. Или надо ещё понатыкать переключателей? Квест. А кому какое дело, пишите жалуйтесь. Родительский контроль. Я не знаю как они, полечили его дурь или нет. Запрещено для взрослых. Яндекс видео. Выбрали первое, что попалось. Окно: родительский контроль заблокировал тра-ля-ля. Выбираешь следующее: родительский контроль... ??? Пишем письмо. В ответ, попробуйте обновить базы, может быть срабатывает что-то там куда-то там. Итог: человек сказал убираем эту хрень. Отключили. Кстати, на форуме веба где-то попадалось с такой же ситуацией сообщение, не припомню, что там решили. Я не то чтобы хаю антивирусник, если не копошиться в системе - пусть работает. |