Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Поправил, теперь должно собираться. | Проверил. Теперь нормально строится проектный файл. Спасибо за фикс. Добавлено: mooduck27 Цитата: После последних "наездов" на Evgeniy_1990, он редко стал появляться. | Вообще-то у меня отпуск, да и потом я очень часто занят всякими хозяйственными делами. Замечания, которые мне делали разработчики и пользователи нашего форума, были вполне нормальными и справедливыми. Так что я ни на кого не обиделся, если вы об этом. Я - человек общительный, люблю разговаривать со всеми нормальными людьми. Иногда даже спор бывает очень полезным, особенно на некую конкретную тему. Также, мне интересны различные мнения. По поводу YouTube и его механизмов, я уже говорил раннее, что в большинстве случаев лучше всего работает "File Source URL". Но могу также от себя добавить то, что видит у себя наша дорогая девушка из Китая: 1. File Source URL + MPC MP4 Splitter 2. File Source URL + LAV Splitter Собственно, вот эти два случая, когда, при "File Source URL", может подключаться и "MPC MP4 Splitter" и "LAV Splitter". Причина мне самому до конца конкретно не ясна, когда при запуске одного и того же ролика с YouTube, может подключаться, как тот, так и другой сплиттеры, хотя по логике конечно же должен быть первый, т.е. наш встроенный "MPC MP4 Splitter". Насколько я понял, это скорее всего, зависит от времени ожидания загрузки самого ролика, в момент его открытия. Либо это уже "фокусы" самого File Source URL, когда он подхватывает первый наиболее удачный и подходящий фильтр. |