miner
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите плиз есть винт Samsung HD250HJ б/у, дал знакомый на время, чтобы был у меня еще один винт в качестве видеоархива. Винт форматнул, он работал, потом начались глюки в системе (проверил викторией в виндовсе все свои винты F4 (3штуки: хитачи400гб+самсунг250 и этот винт) на каком то из самсунгов (может быть и на этом, теперь не помню, а тогда по работе затуркали и забыл какая из моделей глюкнула)) нашел ошибки по-моему пару крестиков было. Я после этого все винты форматнул, все равно собирался систему перебивать и менять разделы, всё сделал, всё работало, потом бац свет отрубили - но у меня упсник всё вырубил вроде корректно... Но после ентого винт пропал - его не видно в биосе, и если он включен физически, комп висит на заставке материнки на выбор входа в биос - Del/Tab. Отрубаю винт физически, система загружается всё работает пучком, подрубаю винт - всё висит. Пару дней не трогал его, сегодня подключил комп тоже с пробуксовкой но вошел в биос и увидел винт, но... ни MHDD, ни Виктория не видят его (остальные винты видны). Есно в винду я войти с включенным физически ентим винтом не могу (мешает?). Что подскажут умные люди - винту гаплык? Да чуть не забыл, какое то время винт использовали на видеосерваке. Заранее всем спасибо за помощь и советы! |