monday2000
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WinDjView всегда позиционировалась как программа "для людей" - и вдруг, ни с того ни с сего, такой неожиданный враждебный выпад, как появление Яндекс-бара. sinakxz Цитата: Потому, что это право автора решать ставить ему чтото в своем продукте или нет. | Это, конечно, верно - но в таких случаях всегда насильственно приводят программу к удобоваримому виду, а именно выламывают серийник, удаляют баннера, наг-скрины и прочую аналогичную дрянь. Это я к тому, что у AndyZ ничего не выйдёт с такого рода попытками - сколько бы тут в топике ни длилась словесная перепалка. И это совершенно от меня не зависит. Мне лично вполне достаточно версии WinDjView 0.4.3. Так что я ничего не клянчу - а лишь сообщаю о недостатках, делающих нецелесообразным переход от текущей версии к очередной новой. WinDjView 0.4.3 оптимально-лаконична. А то к последней версии уже впору хелп писать - настолько она усложнилась. И то, что из IrfanView не удаляют такой же какой-то тулбар из инсталлятора - да кому он на хрен нужен, этот IrfanView, чтобы так на нём акцентироваться, вон полно аналогичных софтов. К IrfanView и пр. просто отношение гораздо менее серьёзное. А вот с книгосканированием ситуация иная - это СЛИШКОМ чувствительная сфера, чтобы допустить и тут такие "вольности". WinDjView один такой (почти) и он слишком важен, чтобы мириться и тут с тулбаром в инсталлере. Людям, пишушим софты, имеющие отношение к книгосканированию, следуют иметь гораздо бОльшую меру ответственности, чем всяким прочим программосоздателям (потому что книгосканирование - это нечто большее, чем просто оцифровка книг, это - общественно-политическое явление). Увы, с этим большие проблемы. | Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 12:00 05-03-2009 | Исправлено: monday2000, 12:08 05-03-2009 |
|