ViSiToR
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LEX1 Цитата: Не уверен, что это вообще возможно. Попробуй из батника или vbs. | этот ярлык для запуска батника (чтобы он запускался в свёрнутом режиме). Цитата: А жаль! Цитата: Меня устраивает её нынешняя логика. | А хотябы чтобы после нажатия по выделенному тексту, она как и новый код для остальных кнопок, выделяла весь тескст и потом убирала бы его, можно сделать? Это откуда, с какой оперы? у меня эти настройки спрятаны во вкладке 'Дополнительно' Добавлено: Всё, с кнопками разобрался (кроме с теми что для списка), всё применил - и в меню, и в тулбаре! Есть ещё такой вопрос - Поскольку уже на девятую потехоньку переселяемся, то как можно научить кнопку для автопрокрутки, при конечном этами её нажимания, остановить прокрутку. Т.е, чтобы после всех возможных нажатии на эту кнопку (для увиличения скорости прокрутки), окончательным 'аккордом' было выключение прокрутки страницы. Добавлено: Хотя не со всеми кнопками разобрался, остаётся кнопка для рисунка - цитирую себя: Цитата: Я поменял кнопку рисунка, теперь она вставляет как ссылку на ту же картинку, и также распознаёт, если в начале не стоит http://, www., www2., или в конце .jpg, .gif, .png, или .bmp, то вставка получается обычная, и курсор становится перед текстом который был выделен. Но вот было бы неплохо, если бы она также выделяла в конце весь текст, и убирала теги в случае повторного нажатия... (по тексту имеющиму начинания и окончания которые я упоминал). | В добавок к цитате: Цитата: А также чтобы она, в случае её нажатия по тексту который не содержит тех начинании (или окончании), тоже выделяла бы весь текст и затем убирала его (при повторном нажатии). |
| Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 22:34 22-06-2006 | Исправлено: ViSiToR, 02:18 23-06-2006 |
|