vivek
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/pikachu.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vlalexeyvl В CintaNotes есть иерархия тегов. И можно там разбить проект на задачи/подзадачи. Одна заметка - одна задача. На эту заметку назначить и другие теги, например, исполнителя (или несколько), которые находятся в своей иерархии тегов. Команда исполнителей ведь может участвовать в разных проектах. И ищем потом по тегам (а не в поиске). Например, Проект1, Иванов - все задачи, которые делает Иванов. Если видим, что там еще Петров затесался, т.е. задачи, которые поручены двоим, то можно исключить Петрова и смотреть только те, которые Иванов делает один. Ну и если сам создаешь иерархию, то знаешь в каком направлении рыть. Может есть еще тег Купить, ну и т.д. А сортировка там мощная. Хотя, по мне, для планирования проектов лучше использовать дерево, логичнее. Brain, конечно, тоже штука мощная, но в бесплатной версии неприятные ограничения, а цены там... молчу-молчу... А CmapTools только для десктопа, насколько я знаю. |