MeUserListRu
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Классно, конечно, что так глубоко копаешь. Благодаря таким методам, у нас, на ru-board, акронисы работают стабильнее и компактнее, чем в оригинале. UR в TI - виндусовая, так что, возможно, ты прав насчёт эмуляции. Мусор в файлах скорее всего не для "запутать варёзников", а всего лишь обратная сторона акронисовской неэффективной унификации. Где это обсуждается? Даа, хотелось бы знать, у меня тоже куча вопросов по акронисам Добавлено: Real Root Взял сейчас оригинальный Acronis Disk Director Suite 10.0.2161 RU, установил, запустил "Создание загрузочных дисков", создал ISO с безопасной версией, выдрал из bif prog2.exe. Также , как и 9ку, не удаётся полностью распаковать prog2.exe - распаковывается половина и пишет "неожиданный конец архива". Добавлено: аааа, Acronis True Image - а они разные версии. DD наполовину извлекаются с помощью 7z, а вот True Image 9.5 - вообще не могу извлечь - 7z пишет ошибка архива. 7z версии 4.57. ну, тут же вопрос возник о том, как DD загружать, я вот и привел конкретный пример с быстрым имиджем. А полное исследование акронисов - это долго и тяжко |