mozers
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abbrevlist.lua переписан заново. Теперь он работает так: После ввода части аббревиатуры и нажатия на Ctrl+B выводится список расшифровок, соответствующих написанной части из которого можно выбрать нужный вариант. Если введенной аббревиатуре соответствует единственный вариант расшифровки, то он вставляется автоматически (т.е. стандартное поведение Ctrl+B). Если для какого то лексера задан параметр abbrev.lexer.auto=1 то список расшифровок возникает автоматически (без нажатия на Сtrl+B). В общем сейчас он не блокирует работу стандартной функции Ctrl+B, а лишь дополняет ее новыми возможностями. Настройки позволяют сделать его работу как прозрачной так и навязчивой. Запостил тут, поскольку хочется чтобы в тестировании приняли участие и те, кто за обновлениями на SVN не следит. Добавлено: Julgo Цитата: что значит PrevIdx в props['PrevIdx'], что возвращает эта запись? | ПредыдущийИндекс наверное это так переводится. (Назвать то можно как угодно). props['PrevIdx'] возвращает значение этой переменной (стринг). Вообще если я в любом из файлов .properties задам my.super.prop=mozers то props['my.super.prop'] вернет мой ник. Я могу его и не писать в .properties, а задать прямо из lua props['my.super.prop'] = 'Julgo'. Зачем в скрипте вместо обычных переменных используются props - х.з. - так авторы захотели... |