Спасибо Despod666
Спасибо Sympathy
Но эти танцы с бубном уже опробованы, во всех вариациях, работает только отправка.
Вывод: Начал регистрировать все ящики, без разбора (заодним набрался опыта, выучил все стандарты наизусть ). Как не странно - только ящик YANDEX с логином VESHOR не проходит регистрацию на приём. Была предпринята попытка поменять пароль у перенести все письма на рабочий (чужой )) ) ящик. Был задан пароль, с горяча, наверное больше 15 знаков .
ЛОГ:
21.03.2009, 07:39:41: FETCH - Соединение с POP3 сервером прошло удачно
!21.03.2009, 07:39:41: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR login failure, try later.
То бишь надо кидать кости, и пока не выпадут круглые 6-ки - "login failure" lol . Ещё не разу с the bat! и с любого другого ящика войти не получилось. С позаимствованием чужого ящика мои шаманские танцы поутихли, но логин всё равно жалко. Думаю врятли кто нить мне поможет (включая немую поддержку яндекса). Видать кто-то на мой ящик зуб точит, и куда то крысит.
Вопрос 2.
На mail.ru зависает 1-ин ящик (остальные работают). Зависает очень интересно. Приходить письма - приходят, отправлять - отправляет, но the bat! отказывается показывать текст (содержание) писем, как на отправку так и на приём. Просто на месте просмотра стоит текст "Нет загруженных писем" и всё.
В логе всё нормально.
Остальные ящики на mail.ru работают нормально (даже с самыми бесшабашными загогулинами). Раньше этот ящик работал нормально.
На сервисе проблем нет.
Есть подозрение что это связано с логином в виде множества повторяющихся букв.
В чём дело? The Bat! заглючил??? Как это убрать?
(на другие почтовики не хочу переходить, летучая крыса похожа на адекватную программу, все сторонние почтовики похожи на игрульки от программистов умеющих писать на Си, может я её даже куплю, если всё пойдет нормаль)
forser
Sympathy
У меня было что-то похожее когда я радиоинетом пользовался. Сначала выжимал из него до 60кб\с, затем кризис - мне скорость рубанули так, что большая часть страниц просто перестала открываться (только в opere mini ). Вполне возможно что такая фигня из-за маленькой скорости, х\з.