funs777
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, можно ли бороться с xunle-ями, стоял ютор версии 1.8.2. подключались китайцы, ничего неотдают а только забирают, ютор их чокил(все равно забирали чуть-чуть, ~0.01кб/с получалось). Поставил 2.0.1, подключаеться ко мне китаец с xunle-ям сраным, и пишет флаг UD, ютор начинает ему отдавать (10,20,30кб/с), и дает запросы на чтение, только он-то качает а мои запросы остаются запросами. Его чокает понятно дело, но тут-же он ставит dU, покуда падает скорость, потом ud... Через 3-5сек, восстонавливает UD, и цирк начинаеться сначала... В итоге китаяшка качает с средней скорость ~15кб/с и некапли неотдает. Я вот незнаю это в версии 2.0.1 или ранше было но я незамечал... Почитал где-то что надо принудительное шифрование ставить, вроде помогает... Почитал еще про xunlei оказываеться это Г и нерасчитано раздавать, а используеться, как нечто ускоряшее скачку... На оф форуме на все претензи отвечают, ЭТО не верный путь, вы неправы, с попыткай забанить xunle-и. Интересно я что должен миценатом быть китайцам, да пошли они в Ж. Невидел ниразу что-бы китаец чего-нить раздавал(ну почти там по 64к в час), а банить только долго и муторно через ipfilter, да и не забанишь всех китайцев, я уже награни, загнать весь китай в ipfitler... ps Несерчайте если не в тему, оч. хотелось пожаловаться, незнал куда, нагорело... |