santio
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу помочь тех, кто понимает язык Мелкомягких Окошек Дядюшки Билла. Суть дела в том, что когда я решил в очередной раз установить на XP SP2 ранее удалённый оттуда IE8, то установка объявила себя незавершенной, показав фигу в виде большого красного кружка с белым крестом. Все попытки выяснить, в чём тут клин, включая наблюдения за данными Process Monitor-а по обращениям файла iesetup.exe, которых сотни, меня не привели к пониманию истины. Что написано в логе ie8_main.log для меня также остаётся неразрешимой загадкой. Поэтому прошу тех, кто может разобрать буквенно-цифровое наречие Виндовс, объяснить мне эту шараду и посоветовать что-то полезное (В рамках разумного конечно. Операционную систему не переустанавливаю из принципа). Вот текст лога ie8_main.log: Подробнее... Заранее спасибо всем ответившим. P.S. Если кому-то, вдруг, интересен мой случай, то докладываю, как он разрулился. Всё дело в том, что IE8 с маниакальным упорством требует при установке наличия зафиксированных в системе компонентов сервиса Windows Update. А я, в своё время, прошёлся по ним программой XPLite. Но тут всплывает ещё один казус: прокрутка через XPLite в обратную сторону не восстанавливает в полной мере обновленческого захламителя свободного места на диске. Однако, порывшись в Интернете, я набрёл на Средство восстановления Windows Update - утилиту AU Check v78 Codeplex [http://tools.oszone.net/Blast/utils/au_check_v78_codeplex.exe] WinUpdate заработал - IE8 поставился гладко. Но вот что интересно: во время успешной установки IE8 Автоматическое обновление и его служба были мною отключены. А это значит, что по факту, для процесса установки они нахрен не нужны; и вся проблема придумана специально гнусным Дядюшкой Биллом для тех, кому не нравятся его правила! | Всего записей: 80 | Зарегистр. 19-03-2008 | Отправлено: 21:02 22-08-2013 | Исправлено: santio, 03:53 02-09-2013 |
|