Alex_Lost
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SergeCpp Цитата: я подозреваю, что через браузер у меня не работает именно по причине старости моего браузера ИЕ 5.5. Попробуйте, пожалуйста, ссылку | Попробовал через FireFox 3 - ссылка раскручивается до прямого линка, все вроде бы нормально. Но, повторюсь, (по моему мнению) для автора программы рабочий момент наступает, когда именно у вас браузером тянет а USD не тянет. Вот тогда уместны html, логи и всякое такое. Так что, если IE важен старый, ставьте дополнительный браузер для проверки. До тех пор пока не получится вытащить этот файл вручную, USD как бы и ни при чем. Два замечания в окончание: 1. Проблема может быть не в старом браузере, а в старой ОС, версия IE55 - это неспроста, в правильной операционке такого быть не может. 2. USD коннектится естественно не через браузер, так что ваш IE55 никак ему бы не помешал. Но коннект идет через ОС, и тут может быть что угодно не так, и никто этого не узнает. |