alexxer
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dedmazai1870 Цитата: Вам нужна программа для изучения языка. | Соглашусь с вами. Да, существует тот же электронный словарь ABBYY Lingvo и он весьма неплохо справляется со своими обязанностями. Однако, по сравнению с QTranslate он — программа-монстр. Держать его постоянно открытым или запускать его несколько раз в день ради эпизодического перевода нескольких слов накладно. К тому же он далеко не бесплатный и не может переводить целые предложения (что иногда все же приходится делать). Этим мне и нравится QTranslate — он маленький и очень быстрый. Для меня он практически идеален, за исключением тех моментов, о которых я говорил. Мои хотелки — это не более чем пожелания, информация для обсуждения, а не какие-то требования. Я ни в коем случае не подразумевал, что автор должен максимально быстро и в точном соответствии с моим описанием реализовывать какой-то функционал. Если автор сочтет мои предложения разумными и возможными для добавления в одной из будущих версий, я буду, конечно, рад. Однако в любом случае QTranslate и так уже сейчас является для меня лучшей программой в своем роде. |