Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Tixati

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

CHELDAN

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tixati

Текущая версия 3.32 от 15.01.25

Tixati мощный, бесплатный клиент сети BitTorrent, обладающий широкими возможностями и приятным, дружественным англоязычным интерфейсом. Программа не требовательна к системным ресурсам.

Основные характеристики:
— Ограничения максимальных скоростей скачивания и отдачи и их настройка в зависимости от времени;
— Кеширование файлов на жестком диске (дисках);
— Поддержка DHT и PeerExchange;
— Режим начальной раздачи;
— Автоматическое скачивание торрентов из ленты новостей RSS;
— Поддержка UPnP во всех версиях Windows;
— Последовательная загрузка.

Патч DHT  (на свой страх и риск)
Обновление с докачкой

Голосование: Лучший BitTorrent-клиент

перевод интерфейса программы на русский язык

Всего записей: 2430 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 18:58 10-07-2011 | Исправлено: MaksimovFilimon, 10:54 16-01-2025
mao_2004

Advanced Member
Ivanvsh
После того как написал, подумал, что речь о друой вкладке.
Я смотрел в настройках. Непонимание случилось.

Всего записей: 869 | Зарегистр. 06-08-2004 | Отправлено: 23:24 15-12-2024
dutavr

Member
Ivanvsh (post)
Цитата:
Автор удалил вкладку Meta-Info в опциях, а я ей пользовался.
тоже пользовался постоянно. присоединился к вашему топику на офф.форуме.
и раз уж коснулась тема Meta-Info - непонятно зачем в настройках клиента в разделе Transfers есть секция с таким названием а внутри опции по управлению торрент-файлами - создал соответствующий топик.

совсем не радует исчезновение из настроек File Delete Method и по умолчанию полное удаление файлов мимо корзины. предлагаю присоединятся к осуждению этого новшества на оффоруме, ибо по неосторожности с непривычки (особенно касается тех, кто не изучает changelog) можно грохнуть ооочень сложное задание и потом долго восстанавливать его, нелестно упоминая мать разработчика и его творение.  
лично у меня никаких проблем с удалением файлов в корзину ни под winxp ни под win11 23H2 не возникало. возможно в новом крупном обновлении что-то и накосячили с этим API, не встречал таких сообщений.  
в любом случае, как мне кажеться такая базовая функциональность не должна исчезать из клиента полностью, а должно быть соответствующее предупреждение на проблемных билдах ОС где-то на видном месте в настройках либо всплывающее. имхо здесь явно перебор с кастрацией.

Всего записей: 325 | Зарегистр. 19-07-2016 | Отправлено: 01:11 16-12-2024 | Исправлено: dutavr, 01:40 16-12-2024
Pasha_ZZZ

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dutavr

Цитата:
присоединился к вашему топику на офф.форуме.

Топик я создал

Всего записей: 13008 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 07:15 16-12-2024
dutavr

Member
Pasha_ZZZ (post)
Цитата:
Топик я создал
в целом вопрос снят. в топике описали простое решение проблемы.

Всего записей: 325 | Зарегистр. 19-07-2016 | Отправлено: 14:10 16-12-2024 | Исправлено: dutavr, 14:10 16-12-2024
Asilus

Advanced Member
dutavr

Цитата:
в любом случае, как мне кажеться такая базовая функциональность не должна исчезать из клиента полностью, а должно быть соответствующее предупреждение на проблемных билдах ОС где-то на видном месте в настройках либо всплывающее. имхо здесь явно перебор с кастрацией.

С разрабом бесполезно общаться, абсолютно глухое. За последние годы раза три писал на форум о баге в плане того что клиент не понимает закачки созданные в других клиентах, если в них есть символы вроде_, пробелов перед названием файла и т.д. В итоге, оно начинает всё качать заново. Баг существует с момента появления Тиксати в публичном релизе, так и не исправлен. Такой же древний баг с "too large", тоже не исправлен, хотя народ неоднократно этого просил (ибо опять же гробит совместимость с закачками созданными в прочих клиентах). Спрашивали как в клиенте реализовано кэширование, опять какое-то невразумительное мычание посторонних людей. Судя по всему там нечто подобное тому угробищу что реализовано в lgbt lbt 2 (всё отдано на откуп кэшу системы, со всеми вытекающими). Неудивительно что клиент крайне редко встречается в сети, при том что в целом добротный и существует давно. Но вот ряд тяжелейших багов не даёт людям к нему интереса, на закрытых трекерах ни одного топ-сидера не видел с этим клиентом (хотя он много где разрешён). Кто будет ковыряться с его проблемами, когда у топ-сидеров бывает по >10 тысяч задач на клиент (на делюгах встречал таких).

Всего записей: 633 | Зарегистр. 16-10-2007 | Отправлено: 14:53 16-12-2024 | Исправлено: Asilus, 15:12 16-12-2024
dutavr

Member
Asilus (post)
Цитата:
баг с "too large"
если я правильно понимаю, то эта ошибка никогда не возникает при переносе заданий из utorrent!! и почти всегда проявляется при переносе из qbittorrent, deluge, free download manager и прочих дериватов libtorrent..
такой же "баг" есть у bitcomet, biglybt и transmission, короче говоря у всех клиентов которые строго соблюдают протокол bittorrent, в отличие от open-source библиотеки libtorrent, где как известно своеобразное толкование спецификаций, иногда до абсурда своеобразное.
по необходимости сталкивался неоднократно с таким поведением и просто заменял и перекачивал ошибочные файлы.

Цитата:
клиент не понимает закачки созданные в других клиентах, если в них есть символы вроде_, пробелов перед названием файла и т.д.
читал ваш топик. опять же клиент не обязан понимать какую файловую структуру создал и насколько корректно сформировал торрент-файл сторонний клиент. созданные внутри tixati торренты обрабатываются корректно на всех клиентах - это повод задуматься.

по поводу глухого "общения с разрабом" и посторонних людей.  
разраб абсолютно анонимен со времён winmx. даже в википедии в качестве "автора" указан какой-то левый канадский музыкант ))
как раз под видом разнообразных анонимов очень часто даёт разъяснения непосредственно разработчик и довольно часто дискуссионные моменты, будучи обоснованными, привносятся в качестве изменений в последующие релизы.

по поводу ">10 тысяч раздач на deluge".
deluge это такой же фронтэнд над libtorrent как и qbittorrent и огромное количество менее развитых клиентов. поведение libtorrent и 1й и 2й ветки крайне нестабильно свыше 500+/- заданий даже в условиях изолированной среды в оптимизированном контейнере (по собственному опыту применения).  
ни о каких >10т раздач на libtorrent-based клиентах в настоящее время не приходится говорить. редкие сообщения на reddit о подобных нагрузках, на поверку оказываются бахвальством дилетантов.
топсиды обычно используют либо модифицированные клиенты с возможностью подмены peerid в соответствие с требованиями конкретных приватных трекеров, дабы не держать несколько клиентов под разные раздачи, либо перекладывают эту задачу на сидбоксы, одним из которых я управляю в рамках платформы PikPak и было испытано множество клиентов и сценариев в очень суровых "полевых условиях" - для серьёзных нагрузок libtorrent sucks как это не прискорбно.
чаще всего в качестве клиентов для раздачи у топсидов выступают проверенный временем transmission 2й версии, старенький швейцарский нож utorrent 2.2.1 и конечно tixati - последний помимо лёгкого обращения с тысячами заданий, заодно умеет подменять peerid для отдельных задач, и, не просто агент а полный отпечаток передаваемый трекеру, т.е. можно указать хоть utorrent, хоть deluge, хоть ABC - любой известный античит механизм не заподозрит подмены и примет как родного )) зачаствую это объясняет присутствие в статистике каких-то эзотерических или безбожно устаревших клиентов - обычный спуфинг.

Цитата:
ряд тяжелейших багов не даёт людям к нему интереса
ну это вы преувеличиваете. на поверку почти все "тяжелейшие баги" оказываются особенностями работы клиента и простым непониманием как этим управлять. а интереса у людей нет не из-за багов - tixati очень самобытный продукт не рассчитанный на аудиторию обывателей со своеобразным "вырвиглазным" дизайном и крайним минимализмом в плане UX - его задача не предоставить 1000 и 1 способ выполнения одной и той же задачи, а напротив - лишь 1 и только в определённом, наиболее логичном, месте интерфейса. у tixati помимо непосредственно управления торрентами задача сформировать p2p-аналог глобального форума, но для этого не хватает публицистики с освещением способов применения особенностей клиента, для чего нужны действительно прошаренные блогеры-альтруисты, а сами люди в основной массе двыно разучились мыслить креативно и искать применение инструментам. всем нужна кнопка "сделать красиво" вместо гибкости и развитой документации - это явно не про tixati.

Всего записей: 325 | Зарегистр. 19-07-2016 | Отправлено: 00:51 17-12-2024 | Исправлено: dutavr, 00:51 17-12-2024
Zivers

Advanced Member
Asilus
Цитата:
С разрабом бесполезно общаться, абсолютно глухое. За последние годы раза три писал на форум о баге в плане того что клиент не понимает закачки созданные в других клиентах, если в них есть символы вроде_, пробелов перед названием файла и т.д. В итоге, оно начинает всё качать заново. Баг существует с момента появления Тиксати в публичном релизе, так и не исправлен. Такой же древний баг с "too large", тоже не исправлен, хотя народ неоднократно этого просил (ибо опять же гробит совместимость с закачками созданными в прочих клиентах). Спрашивали как в клиенте реализовано кэширование, опять какое-то невразумительное мычание посторонних людей. Судя по всему там нечто подобное тому угробищу что реализовано в lgbt lbt 2 (всё отдано на откуп кэшу системы, со всеми вытекающими). Неудивительно что клиент крайне редко встречается в сети, при том что в целом добротный и существует давно. Но вот ряд тяжелейших багов не даёт людям к нему интереса, на закрытых трекерах ни одного топ-сидера не видел с этим клиентом (хотя он много где разрешён). Кто будет ковыряться с его проблемами, когда у топ-сидеров бывает по >10 тысяч задач на клиент (на делюгах встречал таких).

Я сделал абсолютно такие же выводы.

Всего записей: 1068 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 01:33 17-12-2024
Asilus

Advanced Member
dutavr

Цитата:
если я правильно понимаю, то эта ошибка никогда не возникает при переносе заданий из utorrent!! и почти всегда проявляется при переносе из qbittorrent, deluge, free download manager и прочих дериватов libtorrent..
такой же "баг" есть у bitcomet, biglybt и transmission, короче говоря у всех клиентов которые строго соблюдают протокол bittorrent, в отличие от open-source библиотеки libtorrent, где как известно своеобразное толкование спецификаций, иногда до абсурда своеобразное.
по необходимости сталкивался неоднократно с таким поведением и просто заменял и перекачивал ошибочные файлы.

Не замечал какой-либо связи с типом прочих клиентов, с любыми (задачами созданными в любых клиентах и специальных утилитах для создания торрентов) эта проблема возникает. И нет, за долгие годы использования Bitcomet и Transmission ни разу такого бреда не наблюдал. У Biglybt и более раннего Vuze тоже не видел. Недокачки это совершенно другие проблемы (встречаются у всех клиентов, обычно при работе на больших скоростях и объёмах задач), они связаны с потерями пакетов, а вовсе не угробищными особенностями в плане хэша уже скачанной и 10 раз проверенной абсолютно целой задачи. Данную ошибку с хэшированием (которая усиливается проблемами хэширования с целым рядом символов) встречал только у Тиксати. Работать на больших объёмах задач с такими "особенностями" (особенно учитывая что там ещё и хэширование непосредственно закачек сделано через одно место) никто не будет, в итоге клиент годиться только побаловаться.

Цитата:
поведение libtorrent и 1й и 2й ветки крайне нестабильно свыше 500+/- заданий даже в условиях изолированной среды в оптимизированном контейнере (по собственному опыту применения).  

Не знаю что у вас там в контейнере, но мне попадался человек у которого в этом в Делюге работают более 10 тысяч заданий. Лично на мой взгляд Делюга какой-то корявый (родовая травма от GTK), поэтому использую QBT + Lbt 1. Мой максимум около 5 тысяч заданий (обычно 2-3 тысячи заданий, ~ 700 мб памяти занимает, если кэш сильно не задействован), стабильность вообще никак не страдает. Lbt 2 это совсем другая история, о чём я писал в теме QBT, но отнюдь не в плане "стабильности". В этом плане нет никакой разницы с Lbt 1, но в нём угроблена работавшая система кэширования и не дай Бог будет масса задач на скачивание. А вот раздаётся с LBt 2 отлично, упоминавшийся пользователь с > 10 тысяч задач работает с Lbt 2.06 (хз почему именно эта версия, топ-сидеры всегда с какими-то прибабахами в плане версий). Клиент у него активен постоянно (данного персонажа можно найти на форуме Делюге), никаких проблем он не упоминал.

Цитата:
чаще всего в качестве клиентов для раздачи у топсидов выступают проверенный временем transmission 2й версии, старенький швейцарский нож utorrent 2.2.1 и конечно tixati  

Вообще не видел топ-сидеров с Тиксати на закрытых трекерах. Вот на старых utorrent их полно (и нет, это не ратио-моды для накрутки), причём есть и кто с версиями ниже 2.0 (что совсем беда для работы p2p в комплексе). Трансмиссий сейчас куда больше версий 3-4. В последние несколько лет на сидировании (долговременном, с массой задач) стало очень много клиентов с Lbt. На некоторых трекерах они почти вытеснили всё остальное. Вот этот персонаж с >10- тысячами сидирующихся задач мне тоже попадался, раздаёт просто массу азиатской музыки.

Цитата:
т.е. можно указать хоть utorrent, хоть deluge, хоть ABC - любой известный античит механизм не заподозрит подмены и примет как родного )) зачаствую это объясняет присутствие в статистике каких-то эзотерических или безбожно устаревших клиентов - обычный спуфинг.

Вас вообще не туда понесло, я вёл речь только про реальных топ-сидеров ("хранителей", нередко они же и самые крутые релизеры), а не про мошенников из накрутчиков ratio.  
Недавно тестировал на закрытом трекере разные клиенты, Тиксати крайне медленно находил вполне безобидные пиры (к некоторым пирам вообще не коннектился), к сожалению это уже очень давно не швейцарский нож, а причудливый обрубок. Перестал его использовать для таких задач, клиенты с Lbt (который далеко не идеален) на этих же задачах сейчас работают лучше. Ut 2.2.1 работал в тех же условиях нормально.  

Цитата:
ну это вы преувеличиваете. на поверку почти все "тяжелейшие баги" оказываются особенностями работы клиента

Я отнюдь не преувеличиваю и не утрирую, эти чудовищные баги (похоже вы считаете их багофичами?) в общем-то только обесцененной лексикой можно комментировать. Всё остальное про этот клиент мне прекрасно известно, познакомился с ним ещё году в 2012, несколько лет использовал для скачивания разных вторичных задач. С тех пор он ничуть не улучшился, а вот чудовищные баги (багофичи) остались на месте. Увы, но автору глубоко наплевать на то что баги (багофичи) на корню рушат интерес людей к клиенту.

Всего записей: 633 | Зарегистр. 16-10-2007 | Отправлено: 02:11 17-12-2024 | Исправлено: Asilus, 16:20 17-12-2024
euheny

Silver Member
dutavr

Цитата:
у tixati помимо непосредственно управления торрентами задача сформировать p2p-аналог глобального форума, но для этого не хватает публицистики с освещением способов применения особенностей клиента

думаю всё в порядке с ориентацией
есть вещи которые быстро не делаются

Цитата:
когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей,
голосами их детей

Цитата:
своеобразное толкование спецификаций

это вобще говоря зло
конечно можно тупо следовать стандартам
но так не будет движения
нужно изобретать свои и пытаться их навязать
как бы при этом не пищали консерваторы
конкуренция это очень плезная штука для общества

Всего записей: 4238 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 11:41 17-12-2024
dutavr

Member
Asilus (post)
Цитата:
а не про мошенников из накрутчиков ratio
tixati и не использует личерские механизмы, только возможность менять peerid для капризных приваток. то что вы видите в статистике пиров ещё не означает что именно это ПО реально работает. tixati сегодня используют топовые сидбоксы и все известные мне релизеры. если вы не понимаете как что-то работает, то это не означает, что это работает неправильно.
на pikpak в качестве качалки торрентов используется tixati. как думаете сколько заданий там крутиться в качестве долгого сидирования? отвечу - миллионы. удаляются исключительно торренты противоречащие китайскому и международному законодательству и по официальным запросам.

Цитата:
за долгие годы использования Bitcomet и Transmission ни разу такого бреда не наблюдал. У Biglybt и более раннего Vuze тоже не видел
а вы ещё раз повнимательнее перечитайте моё прошлое сообщение. я лично на biglybt и bitcomet очень часто вылавливаю ошибку "too large" при импорте раздач через torrent созданный libtorrent и никогда нет ошибок при импорте генераций utorrent. проблема не в tixati, bitcomet или biglybt. проблема именно в libtorrent и том что у него на выходе (моя критика давно направлена на реализацию паддинга).

Цитата:
эти чудовищные баги (похоже вы считаете их багофичами?) в общем-то только обесцененной лексикой можно комментировать
когда клиент следующий спецификациям спотыкается на фуфле из open-source ваяний это строго говоря не баг клиента.
пожалуйста перечислите "чудовищные баги" о которых вы говорите, будем разбираться.  
(про символы вначале названий я уже понял и не считаю это багом, ибо торренты созданные в utorrent, tixati, bitcomet, biglybt импортируют файлы в tixati безошибочно - все вопросы к авторам libtorrent, что они там съимпровизировали.

euheny (post)
Цитата:
как бы при этом не пищали консерваторы
это конечно здорово, но только когда делается не под соусом стандартизированных технологий. и пищать в первую очередь будут не консерваторы, а пользователи, которые считают, что все вокруг внезапно должны следовать чьим-то там интерпретациям стандартов, а при любом несоотвествии их желаниям будут называть это чудовищными багами лол..

Всего записей: 325 | Зарегистр. 19-07-2016 | Отправлено: 00:11 18-12-2024 | Исправлено: dutavr, 00:24 18-12-2024
pressF

Advanced Member
Опасения админов по поводу клиента надуманы. Им уже объяснил один из участников на форуме, а они упёрлись все как один.

Всего записей: 1454 | Зарегистр. 29-03-2023 | Отправлено: 07:23 18-12-2024
Naytaco

Silver Member
>разраб абсолютно анонимен...
...в качестве "автора" указан какой-то левый канадский музыкант...

А кстати.  
"Почему Гюльчатай не хочет показать личико?" (с)

Хм... А почему музыкант, и канадский. А Кевин Хирн сам об этом знает?

Всего записей: 4132 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 11:58 18-12-2024 | Исправлено: Naytaco, 12:34 18-12-2024
Asilus

Advanced Member
dutavr

Цитата:
tixati и не использует личерские механизмы, только возможность менять peerid для капризных приваток. то что вы видите в статистике пиров ещё не означает что именно это ПО реально работает. tixati сегодня используют топовые сидбоксы и все известные мне релизеры. если вы не понимаете как что-то работает, то это не означает, что это работает неправильно.
на pikpak в качестве качалки торрентов используется tixati. как думаете сколько заданий там крутиться в качестве долгого сидирования? отвечу - миллионы. удаляются исключительно торренты противоречащие китайскому и международному законодательству и по официальным запросам.

А причём тут Тиксати? Вы вроде о древних клиентах uTorrent писали, якобы там сплошные мошенники засели. Я лишь указал что это не так, и то что речь вообще шла строго о реальных топ-сидерах. Где крутится Тиксати я не знаю, на трекерах у сидеров (да и личеров тоже) встречаю его крайне редко.

Цитата:
а вы ещё раз повнимательнее перечитайте моё прошлое сообщение. я лично на biglybt и bitcomet очень часто вылавливаю ошибку "too large" при импорте раздач через torrent созданный libtorrent и никогда нет ошибок при импорте генераций utorrent. проблема не в tixati, bitcomet или biglybt. проблема именно в libtorrent и том что у него на выходе (моя критика давно направлена на реализацию паддинга).

Не видел ни разу за последние лет 12, раньше вряд ли вспомню. BitComet у меня есть на раздачах, никогда такого бреда не видел. С месяц назад хэшировал через Biglybt большой объём заданий (среди них масса созданных в клиентах с LBt, в том числе уже довольно старых), ни одной ошибки такого рода. Задания что Тиксати не понимает с ошибкой "too large" или ошибкой "symbols" Biglybt отрабатывает. Вообще, на мой взгляд это самый мощный клиент для сетей торрент, но ява мягко говоря накладывает свои нюансы (что особенно заметно на объёмах в тысячи заданий).

Цитата:
когда клиент следующий спецификациям спотыкается на фуфле из open-source ваяний это строго говоря не баг клиента.
пожалуйста перечислите "чудовищные баги" о которых вы говорите, будем разбираться.  

Мы обсуждали сложившую ситуацию, а не причины почему так получилось (всё равно они неизвестны). Причём, ничего подобного нет в любых версиях uTorrent (это клиент следующий спецификациям?) минимум от 2.0 (более ранние не использую) до самых свежих билдов 3.6. Получается дикая ситуация, когда в билдах uTorrent ~ 14 летней давности нет этих чудовищных багов, а в самом свежем Тиксати 3.31 есть. И это несмотря на то что глухого автора неоднократно просили их исправить. Баги я описывал выше ещё несколько постов назад. Ошибка "too large" и ошибка "symbols", по второй я несколько раз за последние годы писал на форум (скриншоты размещал), без толку, по первой ошибке люди создавали темы и просто орали требуя решить проблему.  

Цитата:
(про символы вначале названий я уже понял и не считаю это багом, ибо торренты созданные в utorrent, tixati, bitcomet, biglybt импортируют файлы в tixati безошибочно - все вопросы к авторам libtorrent, что они там съимпровизировали.

Надеюсь это просто неудачная шутка. Повторяю, эта ошибка возникает с заданиями созданными в любых клиентах (чаще всего это utorrent) и утилитах для создания торрентов. Это проблема вовсе не с другими клиентами, а с конкретными символами вроде _~, точки перед названием папки (часто присутствует в раздачах с маков), пробелов перед названиями (не удивлюсь если тоже с маков заезжает) и пр.
Причём тут именно Lbt, я хз. Характерно что в utorrent этой ошибки нет, даже очень древние версии хэшируют эти же задания, порой созданные в самых современных клиентах. Ну исключая конечно задания с размером кусков более 32 мб.

В общем, я пришёл к выводу что "великий спецификатор" (который реализовал спецификации хуже чем в uTorrent ~ 14-летней давности) ничего делать не будет.

Всего записей: 633 | Зарегистр. 16-10-2007 | Отправлено: 17:58 18-12-2024 | Исправлено: Asilus, 23:04 18-12-2024
7332

Advanced Member
Naytaco

Цитата:
"Почему Гюльчатай не хочет показать личико?"  

Так копирасты сожрут. Он 20 лет в этой области работает, наверно разбирается в ситуации.

Всего записей: 843 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 19:59 18-12-2024
Zivers

Advanced Member
Asilus
Цитата:
Причём, ничего подобного нет в любых версиях uTorrent (это клиент следующий спецификациям?) минимум от 2.0 (более ранние не использую) до самых свежих билдов 3.6. Получается дикая ситуация, когда в билдах uTorrent ~ 14 летней давности нет этих чудовищных багов, а в самом свежем Тиксати 3.31 есть. И это несмотря на то что глухого автора неоднократно просили их исправить. Баги я описывал выше ещё несколько постов назад. Ошибка "too large" и ошибка "symbols", по второй я несколько раз за последние годы писал на форум (скриншоты размещал), без толку, по первой ошибке люди создавали темы и просто орали требуя решить проблему.  
Я пришёл к выводу что "великий спецификатор" (который реализовал спецификации хуже чем в uTorrent ~ 14-летней давности) ничего делать не будет.  

Ты кому, блин, пытаешься объяснять? Там тот ещё "специалист".

dutavr
Цитата:
ни один клиент не будет валидно перехешировать уже лежащий на диске файл, для которого произошли изменения внутри новой раздачи.

Всего записей: 1068 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 20:46 18-12-2024 | Исправлено: Zivers, 20:48 18-12-2024
0t5

Silver Member
Asilus / Zivers

Кто то заставляет сидеть на Tixati ? Или нашли место для флейма ?

Всего записей: 2277 | Зарегистр. 25-11-2018 | Отправлено: 21:21 18-12-2024 | Исправлено: 0t5, 21:21 18-12-2024
Asilus

Advanced Member
0t5

Цитата:
Кто то заставляет сидеть на Tixati ? Или нашли место для флейма ?

Не понял вопроса, где вы там флейм увидели? Читайте тему, что там выше обсуждали и почему.

Всего записей: 633 | Зарегистр. 16-10-2007 | Отправлено: 22:47 18-12-2024 | Исправлено: Asilus, 22:49 18-12-2024
0t5

Silver Member
Asilus
Переливаете из пустого в порожнее. 99.9% пользователей хотели бы здесь почитать о том, как выжать максимум из этого
чрезвычайно удобного и красивого торрент-клиента. И совершенно не интересны ваши сферические кони в вакуумах.

Всего записей: 2277 | Зарегистр. 25-11-2018 | Отправлено: 23:31 18-12-2024 | Исправлено: 0t5, 23:32 18-12-2024
dutavr

Member
Zivers, выше указали необходимые настройки клиента для устранения вашего "бага". странно, что вы как видный специалист сами до этого не допёрли за аж целых 12 лет.

Asilus (post)
Цитата:
 Вы вроде о древних клиентах uTorrent писали, якобы там сплошные мошенники засели.
не припоминаю.  

Цитата:
на мой взгляд это самый мощный клиент для сетей торрент
на мой тоже. и не только для торрент. однако ошибка too large периодически при переносе раздач всплывает. дискусионно-опытным путём давно выяснили, что это не проблема biglybt...  

Цитата:
просто орали требуя решить проблему
вся активность "ораторов" на форуме нивелируется грамотными пояснениями разработчиков - стоит только закрыть рот и включить голову. про ваш случай вам также подробно там ответили. здесь я пытаюсь разъяснять то же самое. про file too large также миллион раз всё расписано и разжёвано.

если не сложно скиньте в личку торрент c проблемой перехеширования о котором шла речь на оффоруме. хочу разобраться.

Naytaco (post)
Цитата:
А Кевин Хирн сам об этом знает?
по возможности спросите его об этом.

Всего записей: 325 | Зарегистр. 19-07-2016 | Отправлено: 23:43 18-12-2024 | Исправлено: dutavr, 00:06 19-12-2024
0t5

Silver Member

Цитата:
о древних клиентах uTorrent

По uTorrent могу только сказать что в те далекие времена, когда им пользовался, меня типало от его "современных" версий и я пришел к тому, что сидел на версии 1.8.2 пока не узнал что существует Tixati.

Всего записей: 2277 | Зарегистр. 25-11-2018 | Отправлено: 23:50 18-12-2024 | Исправлено: 0t5, 23:51 18-12-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Tixati

Реклама на форуме Ru.Board.