los
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SashGriffon Цитата: При всём уважении к вашим несомненно авторитетным знаниям - фраза не отвечает на вопрос. Я понимаю, что вы и авторитетный, и опытный и серьёзный и знающий одновременно, но в данном случае никак не помогает. А я прошу - помогите, пожалуйста. | изначальная задача, для sh Код: #!/bin/sh set -eu for i in *.jpg do ffmpeg -hide_banner -i "$i" -i "${i%.*}".mp3 -acodec copy "${i%.*}".avi done | вам стало понятнее? Если нет, обратитесь в тему по батникам, и прочитайте про ключ '-vcodec' или '-c:v' о чем вам писали... Цитата: Но, всё-таки, после этой фразы я могу предположить, что вы поняли что мне нужно сделать. И если это так - подсобите с решением, пожалуйста. | предполагать и не нужно, вы сами писали что для youtube решение не подходит, поэтому правильная постановка задачи в вашем случае была указать, что файл будет использоваться для загрузки на youtube и вам бы сразу подсказали нужный контейнер и кодек. Возможно вам будет сложно поверить, но Windows не единственная ОС которую используют участники форума, поэтому иногда (не такие опытные участники как вы) указывают ОС а так же версию ffmpeg которую будут использовать. Цитата: Обещаю внимательно читать то, что вы мне напишите. | мне без разницы. V0lt Они сами не понимают, чего они хочут © P.S. Цитата: Я сделал аналог ffmpeg -i 1.png -i !.mp3 -c:a copy !.mkv Но на выходе приложение говорит, что файла !.mp3 не существует. Мне просто не понятно по какой причине этот шаблон не отрабатывает (Windows 10). Что я не так делаю? | похоже внимательно читать вы так и не научились |