konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Цитата: Не стоит приписывать browserleaks сверхвозможности. | Browserleaks только предупреждает об уязвимых местах. То, что может делать он, в принципе может сделать любой другой сайт, если ему это понадобится, так ведь? Цитата: Обновите подписки, я сделал их невидимыми. | И правда, остались только три: https://pastenow.ru/2Y6HX Спасибо. А это решение необратимое, или, узнав о нём, тот или другой сайт, который захочет детектить подписки юзеров, сможет в любой момент обойти и его? Sagus Не конфликтует с uBO? Подписки ублока остаются и работают в прежнем режиме? Цитата: Нет таких, к сожалению. Разве что запретить сайту скрипты - тогда перестанет детектить, но естественно и другие скриптовые элементы перестанут работать (если нужны, конечно). | Да, это не выход. Цитата: А так, процедура подцепления Nano Defender к uBO же простая - несколько раз ткнуть мышкой и один раз скопипастить строку. | Там в магазине гугла, где есть Nano Defender, даётся ссылка с инструкцией. Но она на английском, я попробовал понять через гуглопереводчик, но увы, не та тема, чтобы удовлетвориться таким переводом. Поэтому, если не затруднит, напишите пошагово, что надо делать. Я пробовал найти инструкцию на русском, но не получается что-то.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|