WatsonRus
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WatsonRus.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MrFilth Цитата: если завтра разработчик вырежет HTML5 или ещё какой функционал видео | Для меня ровным счетом ничего не изменится. Ютубной (и прочей *тубной) болезнью не страдаю от слова совсем. Цитата: Другой более достойный это Safari но на винде не работает... Ну или как вариант Edge... | Это, наверное, шютка йумора была, насчет достойности? А так это уже в Браузерные войны надо... alibi Цитата: Каждый раз, когда выходит новый билд, тут же появляются счетчики попугаев, уверяющие, что браузер словно ракета стал. Я думал, что уж давно этой болезнью переболели. Цитата: Господь с вами! Чему завидовать-то? Браузеру с абсолютно ненастраиваемым деревянным интерфейсом, стучащему гуглу, как все? Я хоть Китай перекрыть могу за абсолютной его ненадобностью, в отличие от гугла... Лично мне, чего не хватает в 360, что есть в Cent - встроенной командной строки и ключа отключения добавления поисковиков. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 13:45 29-11-2018 | Исправлено: WatsonRus, 13:46 29-11-2018 |
|