Nnq20ee20qnN
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Господа, возможно тема поднималась, я просто не знаю как в поиске правильно сформулировать, если что дайте ссылку на обсуждение. Не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда стандартные файлы внутри архива RAR, открытом в программе WinRAR, открываются не в ассоциированной программе, а во внутреннем текстовом просмотрщике! К примеру GIF PDF. Открывается естественно в нечитаемом текстовом виде. В настройках "Тип просмотра" ставил как "ассоциированная программа" так и "спросить", нечего не помогает. Если я правильно понял, то параметр в реестре: HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRAR\Viewer\Type меняется 0х00000002 на 0х00000003 и обратно. Но сама программа, в любом случае, продолжает всё открывать встроенным средством просмотра Кстати, не все, TXT открывает блокнотом, JPG просмотрщиком виндовс, как и должно быть. и некоторые другие, файлы, тоже правильно открывает нужными программами, а вот GIF и PDF открывает встроенной. | Всего записей: 430 | Зарегистр. 06-10-2011 | Отправлено: 17:14 11-06-2021 | Исправлено: Nnq20ee20qnN, 17:37 11-06-2021 |
|