Yankell
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Accessisdenied Цитата: А эти папки в текущей или в новой вкладке браузера открываются или в отдельной панельке? | Скрипт для ссылок открывает ссылки в новой вкладке, а что за отдельные панельки могут быть, я не понял. Открываются папки - загрузки, документы, в общем, что туда пропишете, то открываться и будет. Цитата: скрипты разве что для тренировки в написании скриптов, в практическом использовании нет смысла. Закладки на папки есть и в самом проводнике | Нет, для тренировки написания скриптов они вообще не подходят)) Смысл кнопок в том, что нужные мне адреса/папки находятся в одной кнопке, а не как до этого - одна кнопка для папки загрузок, одна для css, одна для UCF, вот ещё кнопка для папки бэкапа добавилась, они же все занимают место на панели. Если вам удобно всё держать в закладках, так я же не говорю, что все обязаны бежать и ставить эти кнопки, я выложил их для тех, кому они нужны, как мне)) А сами кнопки - шаблон, там просто варианты, как прописывать адреса, подразумевается, что пользователь сам заменит на то, что ему нужно. Скрипты для этого писать уметь не нужно, достаточно копипейстить)) gutasiho В Async run applications разве папки открывались? Вроде там только приложения были. | Всего записей: 324 | Зарегистр. 26-11-2016 | Отправлено: 15:56 05-09-2022 | Исправлено: Yankell, 16:13 05-09-2022 |
|