Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору provera Для того, чтобы что-то найти, надо знать, что искать и где искать. Вы явно неважно знаете программу, не умеете её настраивать и вдобавок пользуетесь чужой сборкой, о нюансах которой многие не имеют ни малейшего понятия (впрочем, кое-какую конкретику вам автор сборки посоветовал). Если действительно хотите разобраться — вся касающаяся TC документация доступна по ссылкам из шапки темы. А я лишь отмечу, что никакой "работающей в TC орфографии" в природе нет: она работает или не работает только во внешних программах, которые определённым образом могут вызываться из TC. Ключ FontSampleText не имеет отношения ни к каким ассоциациям. (Или это был всего лишь пример того, что у вас в какой-то программе, где открыт INI-файл, проверяется орфография? Ну и что?) Как настраиваются в TC просмотр (по F3 и др.) и правка (по F4) — см., если не хватит русской справки, здесь, но при чём они в данном случае и что там у вас не работает, тоже непонятно. Главное же в том, что системные ассоциации для Enter/двойного щелчка, можно заменять в TC внутренними. Обычно всё-таки текстовый редактор вызывается по самой обычной системной (а не внутренней) ассоциации в т.ч. и в TC. (У меня, например, так и происходит — для .TXT, .INI и пр. используется EmEditor, где нормально работает в т.ч. и проверка орфографии.) Универсальный совет безотносительно к конкретной сборке: откройте по указанной выше ссылке диалог со списком масок для внутренних ассоциаций и проверьте, есть ли там *.txt. Если нет, косяки с установленными в системе приложениям надо пытаться решать в ней самой, а в TС только назначить для нужных файлов внутреннюю ассоциацию на устраивающий вас редактор. В этой теме, как мне кажется, больше обсуждать особо нечего. | Всего записей: 7667 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:14 22-05-2023 | Исправлено: Avada, 06:28 22-05-2023 |
|