insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maK Я в курсе про агрессивку, одно время она у меня тоже была одним из обязательных параметров. По сравнению с тогдашней портянкой, которую тогда понимали хромы, нынешняя - это огрызок раза в три или четыре короче. И короче список стал просто потому что сами эти комстроковые параметры из кода хрома выкинули, и они просто перестали работать. А раз что-то не работает, то и смысл хранить этот балласт... Добавлено: xChe Это разве что вот-прям-все-все-все захочешь прописать. Тогда там больше 12 кБ текста получается. И это только список названий. А по мере выхода новых версий хромов ещё и это потом отлавливать... Брррр. Жуть. Добавлено: Хотя, что интересно эти самые Код: PreloadMediaEngagementData,MediaEngagementBypassAutoplayPolicies,RecordMediaEngagementScores,RecordWebAudioEngagement | из поста выше в этом списке отсутствуют. Добавлено: А это уже намекает либо на то, что список не полный, либо на несоответствие одного другому. Добавлено: Capushon Цитата: Там - null правильно, насколько я понимаю. Кто потерял вторую "l" ) | Не потерял. Всё правильно: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=51262&start=260#20 P.S. А, ведь, и сам же тогда с этим же копался, и даже ту же страничку на ss64 читал... И в батниках повсеместно >nul пишу. Вот даже в голову не пришло вспомнить и сопоставить одно с другим... |