Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору usalex Туда же - есть у меня, источник не помню, JPEG. Запускаю на просмотр, листаю папку стрелками, диалог Цитата: Внимание! <Путь\имя_файла> - GIF-файл с неправильным расширением. Переименовать? | Выводится только если стрелками перелистывать список файлов, а если из диалога File->Open, то местный детектор неверных расширений отдыхает. В XnView-е по крайней мере нет такого непредсказуемого диалога, либо я его в настройках сто лет назад отключил (а был ли мальчик, сиречь чёртик?), правда подобного чёртика из шкатулки я что-то не видел ни на Win, ни на BSD версиях XnView, а здесь первый визит, так сказать представление командиру по месту службы. А если эти картинки кладутся мной на сайт где не разрешают использовать, например те же форматы JPEG/PNG/JPEG2000 и я их специально переименовываю в GIF? Хостер этот приём знает, но он может быть ограничен например стандартом расширений файлов своей CMS, и потому такие фокусы разрешает, либо просто смотрит сквозь пальцы если не наглеешь. А вот такой диалог, даже если его отключить в настройках, в следствии непредсказуемости своего появления у меня создаёт впечатление, что Ирфан алгоритм сейчас дорабатывает, и выпустил данную версию как своеобразный пробный шар - мол какие будут замечания-предложения?
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34362 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 04:42 21-06-2009 | Исправлено: Victor_VG, 04:48 21-06-2009 |
|