CaptainFlint
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/CaptainFlint.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spark Цитата: Цитата: Перетаскивание во внешние программы теперь работает и при использовании ALT+TAB | Драг-дропом вообще не пользуюсь - шорткатами быстрее | Научи меня шоткатами перетаскивать несколько выделенных файлов из Тотала в Winamp! Или в окно редактирования письма в TheBat. Я не умею... Цитата: Цитата: а также снятие атрибута read-only при копировании с CD-дисков | Раньше рид-онли не сбрасывался??? Да ладно... По-моему этой "фиче" 100 лет в обед. Чуть ли не в 5й версии была. | Не надо выдёргивать из контекста! Цитата: 4. Много улучшений для копирования в режиме совместимости (обработка эскизов и разрешений NTFS, а также снятие атрибута read-only при копировании с CD-дисков). | В режиме совместимости этой фичи раньше не было. Цитата: Вообще нету кнопок с дисками. А кто-то места для них не жалеет? | Я не жалею. Неимоверно удобная фича, если в данный момент работаешь с мышкой и не хочется тянуть руку к клаве. PS: Кстати, эту фичу (про открытие дисков в новой вкладке средней кнопкой) я и предложил сделать на оф. форуме... Гислеру предложение понравилось. А вообще, никто, конечно, силком не тянет. Если новые фичи не нужны, а баги не мешают - ради Бога. Просто сам принцип разработки Тотала такой, что сначала выпускается мажорная версия (кстати, следующая будет называться 7.0, а не 6.6 ), после чего идут минорные обновления, в которых исправляются все баги, не обнаруженные в процессе бета-тестирования, а также добавляются новые фичи, не требующие серьёзной разработки. И самой стабильной как раз является последняя минорная, т.к. выпуск минорных версий прекращается только после того, как найденных и неисправленных ошибок не остаётся. Поэтому ситуация Цитата: отлов одного бага, как правило, ведет к деплойменту 2х новых | в данном случае не совсем верна: если отлов бага, действительно, привёл к появлению новых, выпускается следующая минорная версия с фиксами этих новых багов.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|