faZZ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz 02:51 12-04-2006 Цитата: Ты долго ещё панику наводить будешь? | нет, недолго осталось deuz подтвердил, что это еще не финал зы больше не буду Добавлено: просто некоторые утверждают что это финал. люди, заходя сюда смотрят, ага финал, значит стабильный, без больших багов, значит качаем. скачивают, а через пару дней выходит новая версия, в которой фиксят много багов, возможно серьезных, тоже финалом обзывается по офсайту и кому верить? придется перекачивать, а это лишний траф и как следствие впустую потраченные деньги (лично я не хочу просто так тратить). сам так несколько раз уже попадался на обновлениях аутпоста. так что давайте не будем утверждать, пока нет заявления с офсайта зы извиняюсь за оффтоп захотелось высказаться Добавлено: и все таки релиз и тех. релиз разные вещи. вот выписки из оффорума: Цитата: ... из этого делаем вывод, что дата официального релиза - 15-е мая? Это уже точно? Да, так и планировалось... так что выходит, еще месяц будем ждать релиза? Выходит - качать пока тех.релиз?Можно ли потом без проблем обновить его до релиза ( без выкачивания доп.патчей по 7 мегов)? выходит... а новые тех.релизы будут выходить? нет | вот некоторые мои выводы. это тех. релиз, до релиза еще месяц, значит будут еще промежуточные версии в виде патчей. так что качать или нет дело каждого.
---------- жЫзнь интересная штука.. |
|