Alex1955
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DJMC Цитата: по количеству там рыбаков и людей не в конкуренции. | Я с этим и не собираюсь спорить. И по объему информации она вне конкуренции. Я говорю лишь о том, что необязательно иметь регистрацию на пирамиде, чтоб эту информацию получать. Хотя надо признать тамошняя администрация прилагает к этому определенные усилия Некоторые грамотные и адекватные завсегдатаи пирамиды и на других форумах появляются (или даже организуют и ведут их). Так что вопросы можно и на других задавать, там где проще относятся к "глупым" вопросам новичков, заданным не в той теме в какой его хотелось бы увидеть модератору. rigel13 На пирамиде жесткие правила и эта мера вынужденная (как я понимаю) по выше названным причинам - количество пользователей и информации. И потому что за хранение и общее пользование этой информации кто то вынужден платить из своего кармана. А "кто платит, тот и заказывает музыку" . Поэтому или подчиняйся правилам (неважно что ты их можешь не знать, кто их вообще читает ), или помалкивай. Уж такой это форум. Когда он был "адекватный " - я не застал . В этом смысле для меня идеал форум iXBT. Регистрация на пирамиде у меня была с марта 2007. Больше года проблем не было, но несправедливое отношение к пользователям замечал и даже однажды пытался заступаться за "забаненного" несправедливо в самом форуме, что уже нарушает пирамидовские правила (публичное обсуждение действий администрации). Сейчас удивлен что меня тогда не наказали , может повезло модератор не заметил или порядочный попался... Потому что в следующий раз самого меня забанили за совершенно невинное замечание. Причем сделали это так... по хамски, что я возмутился и (не нарушая правил!) отправил в личку возмущенное письмо автору этого "действа". В результате меня забанили навсегда из за чего немного попереживал, но сейчас абсолютно не страдаю. Пирамиду то я все равно просматриваю при необходимости. А с вопросами можно сюда, или на ulov.net, или на совсем "молодой" форум ylov.net. На последнем я и сам модератор (правда номинально, поскольку необходимости нет). Зато участников прибавляется и свои "качки" есть с анонсами закачек, и отчеты по улову с разных спутников. Выбор есть... но при всем этом пирамида остается уникальным сайтом и по количеству информации... и по числу забаненых даже разработчиков рыбацкого софта иногда не щадят. Правила... |