Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rupinskiy попробуй распаковать с 0.40 далее. сбой у тебя в солид-блоке, содержащем всего 12 мб данных. запусти "arc t archive -i2" и локализуй этот солид-блок. затем удали из архива все прочие файлы. останется всего пара мегабайт, перешлёшь их мне и я попытаюсь их извлечь Цитата: А еще хотелось бы узнать как обстоят дела с tar.bz2-архивами и подобными ему | с ними никаких порблем, поскольку программа пока поддерживает только свои собственные архивы я планирую добавить поддержку других типов архивов через библиотеки 7-zip, но это только где-то осенью Цитата: А еще, наверное, речь про многотомные sfx-архивы, которые 7-zip тоже не умеет. | это сделать будет несложно, насколько я понимаю Цитата: я какраз про частичную распаковку | ok. представим себе многотомный архив, раскиданный по сидюкам. если использовать простую стратегию, то fa просто "распилит" обычный архив на части соответствующего размера. при этом всё оглавление архива попадёт в последний том, поэтому при распаковке надо булет вставить сначала его, а затем программа сама будет подсказывать какие сидюки вставлять более сложная в реализации стратегия - это стараться записывать оглавление каждого тома в него же. однако поскольку fa сжимает данные сравнительно большими кусками, это достаточно сложно реализовать точно. видимо, самый подходящий вариант - просто в тот момент, когда мы видим, что записываемые в архив данные выходят за его границы, формировать оглавление уже записанных данных и закидывать его в конец тома. при этом тома не будут полностью независимыми - оглавление тома может включать информацию о нескольких мегабайтах или десятках мегабайт из предыдущего или следующего тома. собственно, для удобства распаковки видимо лучше чтобы это всегда были данные о *следующем* томе - тогда их можно будет распаковывать чисто последовательно, просто вставляя сидюки друг за другом |