barricade
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору здравствуйте, коллеги! сорри, если уже было, но, перелопатив все 40 с лишним страниц, не нашел ответ на мучающий меня вот уже полгода вопрос. помогите. 1. имееца: acronis true image enterprise server, английский, восьмерка 2. xp pro sp2 русская 1-м был создан имидж 2-го. имидж был положен в отдельную папку, на папку сделана шара (как для всех, так и для пользователя с конкретным паролем). также имидж был выложен на сервер win2000k, тоже в расшаренную папку, с правами на доступ/чтение/изменение. теперь, когда хочу зайти с другой машины и установить образ, он мне пишет вот какую хрень: 'the local disk you have chosen is currently in use. click more to view a list of opened files. You can choose one of the actions below: ну и дальше стандартный выбор, ретрай, р.ебут, чуз другой диск. никто не знает, в чем тут может быть затык? вроде и поснимал все задачи, которые могут его юзать, и шару сделал самую разную и на самый разный вкус... или просто надо сменить драйвер hands.drv в-общем, помогите, очень уж обламывает опять (как полгода назад) имидж вручную с винтом переносить с машины на машину (на клиентах НЕТ сидиромов, дисководов, и всего один жёсткий диск, который не получится разбить на 2 логических ввиду того, что он слишком мал для этих целей. хотелось бы иметь имидж на сервере в идеале, и разливать его по сети. пожалуйста, помогите кто чем может. любые ответы, спасибо заранее. |