Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tim2000 Расширение MinTrayR версия 0.54 прекрасно эту задачку решает. У меня оно уже сто лет стоит и пока работает. Если что, то подправить в install.rdf строчку максимальной версии. Благо Zip-архивы в чём угодно открываются для правки текста. А ящики самое простое перекинуть так: 1) из мыша всё экспортируем в формат "Почтовый ящик UNIX" 2) в громоптице это добро можно либо импортировать, либо просто положить в нужный каталог в профиле и при перезапуске он сам его подхватит, хотя импортировать как решение более надёжное - меньше вероятность сбоя операции. kalimusha Берёте исходники, правите мэйки и компилите. Оптимально компилить под BSD UNIX - кросс-компиляция там возможна, а управление процессом наиболее простое. Хотя и под Win можно, но я себе такой задачи не ставил, и потому возможные трудности не подскажу. х64 версии есть под платформы LINUX, Solaris, BSD UNIX, под Win я лично её не встречал, хотя и особо не присматривался именно к её наличию - нужды не возникало в ней.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|