KapralBel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 18 раз. Тестировал 6.5 и 6.6 Ключ не должен слетать никогда - он привязан к телефону, программе, железу. Если ключ слетает - это жлобство. | Кхм.... у ЛК 18 раз тоже не слетает ))). тем более у ЛК 18 раз установить и удалить - это все равно одна активация А что будет при большем числе активаций (а не установок, ключ при деинсталяции обычным образом не удаляется. если не считать ремувер) я сказать не могу. У ЛК есть счетчик активаций но он зависит от регина и от других параметров. При вылете (были такие уникумы, чуть ли не каждую неделю переустанвливать ОС , ну у них единственный способ чинить это переустановка ОС ) они сообщали в ТП и что там делали - меняли ключ или меняли количество переустановок не в курсе. но они благодарили за помощь и проблема снималась Цитата: Я хочу купить 19-ю версию и поставить её с ESET Smart Security 6.6 | 2 антивируса вместе? Кхм... это вы зря затеяли В лучшем случае тормозить будет по черному (а в худшем - BSOD) Цитата: Естественно, один из них должен быть полностью отключён | Значит вам везло, конфликтуют то не сами антивирусы, а драйвера перехвата (спорят кто из них первичнее). но не рекомендую продолжать Лучше используйте 1 антивирус и средства типа КВРТ (сканер по запросу) от ЛК, вроде бы как и у ЕСЕТа есть подобный. вот эти утилиты специально созданы для работы с другим антивирусом Цитата: Могу сказать что я уже давно не тестирую поэтому что нового могу сказать только после выпуска А в общем - улучшили, обновили, усилили Цитата: И фейс - там те же безопасные платежи и обновления программ или люди всё-таки взялись за ум? | Если вам не нравятся БП то отключите их А остальное уж больно мне напоминает товарища с параллельной темы ))) про КИС. который любит всем советовать уйти на Симантек но сам сидит на КИС. Тот тоже видит только отсутствие файрволла и БП |