reggepole
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сначала прошу извинения у модератора, если обращаюсь не в правильном месте: просмотрел темы раздела, но так и не додумался, куда свой вопрос поставить. Поставил еще в Маленькие игры, но, похоже, люди там занимаются другими проблемами. Играю в маленькую игру под названием Little Alchemy, которую, кстати, рекомендую для детей и недоразвитых взрослых, вроде меня. Для того чтобы объяснить проблему, надо рассказать о идее игры. Даны 4 элемента:вода, огонь, земля и воздух. Из них надо составить все, что можно. Это все изображается на экране иконками с подписями. По идее, если наступить на такую картинку правой кнопкой мыши, то должен проявиться состав вещи, типа грязь=земля+вода. На моем компьютере ничего подобного не появляется. Компьютер работает под Windows XP Home. Имеются два браузера: Explorer 8 и Chrome. На Эксплорере игра даже не открывается. На Хроме все работает, но состав полученной вещи не проявляется. А ведь забываешь со временем, что откуда взялось! Появляется обыкновенное окно, как в других программах с картинками с Save Image as, Copy Image URL, Copy Image и т.д. Не думаю, что дело в игре. Скорее всего чего-то не хватает (или лишнее) в браузерах. Я скачал и установил эту игру, чтобы играть не в браузере. Описанная выше проблема не существует. Все работает. Помогите решить эту маленькую проблему! |