Watson_Rus_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Petrovic88 17:52 03-08-2016 Цитата: Антивирусы тут причем? Я вовсе без антивируса работаю годами, и на XP на старом компе, и сейчас на 7. И ничего... Может, потому, что не лазаю где попало, да еще с включенными скриптами? Цитата: использование подобных осей может быть обусловлено только одним | - неприхотливостью и скоростью работы без лишних идиотских вопросов. Я не про интернет говорю. XP ИМХО удобнейшая система для работы, но для интернет уже устаревшая. Не будь у меня лицензионной 7, тоже бы XP использовал. А сейчас M$ начнет гнобить 7, тоже все побегут с нее на нынешних размалеванных уродов? Добавлено: Касаемо Cent - я вот оставил себе 1.8.9.24 на 49 движке, как ту, в которой все еще работает, и Vista, и NPAPI. Потом разраб в дурь попер, не желая утруждаться. Другие-то поддерживают и то, и другое и на 50 движке, а он в 49 NPAPI вырезал. Впрочем, он не один такой. хрОперовцы тоже пошли легким путем, перестав поддерживать XP/Vista в 50 движке, объявив версию на 49 чем-то вроде ESR. NPAPI, правда, оставили и в 50, не стали вырезать уже реализованное. По мне, лучше кривая (по словам разраба Cent-а) поддержка NPAPI, чем никакой вообще. В UC тоже кривая поддержка даже на 48 движке, но кое-как все же работает. |