rnicroword
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору opk44 1. "KeybLayoutRusEng.js"/"KeybLayoutEngRus.js" спасибо за наводку, но я надеялся писал про это думал, что найдется человек который сможет в коде что-то подправить и т.д. 2. Легче послать к программе, функционал которой вам известен издалека. Уже задавал такой вопрос в других местах там тоже сказали про эту прогу, итог пару дней тестов и удаление, можно конечно попытаться что-то выдернуть и сделать под себя, но увы я не программист, будь им, я бы тут не писал(задача легкая для того кто шарит, пару строк кода в готовой заготовке). 3. "той", "такой же", вроде не месяц прошел. Ладно спасибо все равно, хоть за какой-то ответ. И мне легче переопределить через плагин, чем бороздить просторы мануалов. Снова легче послать... зачем тогда форумы? если оказывается все под носом, и надо все читать. Также тут вы сразу себе противоречите, для того и плагин чтобы переопределять тогда к чему было посылать читать? нотка намека что ты не далекий.. в общем какие люди тщеславные создания. Все таки нашел я эти файлы:KeybLayoutRusEng+KeybLayoutEngRus.js, KeybTranslitEngRus+KeybTranslitRusEng.js И правильно что их собрали в одну Keyboard.js, у них фунцкия такая же... только в одном файле, вы точно правильно поняли о чем я спрашивал?.. в чем же ваша помощь как только посылать, лучше бы не советовали чем такие советы, я на это время угробил. Советую внимательнее читать без завышенного эго. Еще раз повторюсь мне надо как на тех сайтах, авто-транслитерация, не по клику! Если не знайте то лучше не пишите... обойдусь сервисами чем столько часов тратить не понятно на что. | Всего записей: 124 | Зарегистр. 02-01-2020 | Отправлено: 06:59 04-03-2020 | Исправлено: rnicroword, 07:38 04-03-2020 |
|