WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ChromiumIQ Цитата: Мне честно говоря без разницы есть скины, нет скинов | Мне тоже, мало того, я стараюсь навесных скинов всячески избегать, если только умолчальные не совсем страшилы. Особенно если у браузера хромовские скины, которые суть обои, а потому все практически одинаковые, что умолчальные, что навесные. Но если есть скины с возможностью менять интерфейс - дело другое. alibi Цитата: тебя принципы не отпускают | Меня не принципы не отпускают. Я не могу приспособиться к кликанию ссылок без Shift-а, рука сама туда тянется ввиду многолетней привычки по той же престо, оставшейся и на лисе. Но эта проблема уже решена кардинально для всех хромоклонов и Qupzilla (другим браузерам это не нужно, они сами могут принудительно не открывать окна). Так же и со вкладками наверху (внизу мне тоже не нужны, нужны под панелями рядом с самой страницей - ибо, учитывая, что мышь как правило в поле страницы, тянуться приходится через все панели). Переучиваться на новые реалии пытался не раз - бесполезно. Цитата: так как есть удобней проще подстроиться | Для меня так как есть неудобнее. И я тоже именно здоровье берегу. Нервы крепче, ибо сразу привычно попадаешь, куда нужно. Добавлено: ChromiumIQ Цитата: когда в Cent появятся в полноэкранном режиме выпадающие панели, как в ЯБ. | Тогда, когда хром потеряет стандартный интерфейс. Думаю, скоро гугл отпилит, а значит и Cent... интерфейсом разрабы Cent-а особо не занимаются, кроме формы вкладок, берут готовый. Мне кажется, все к этому идет. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:28 29-11-2018 | Исправлено: WatsonRus, 20:36 29-11-2018 |
|