OlegVVV

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Из Вашего мануала: В большинстве случаев uBlock Origin с рекомендуемыми наборами фильтров справляется с рекламой самостоятельно и не требует использования RU AdList JS Fixes [?], если ли же его всё таки требуется установить, пошаговая установка описана здесь. Вниманию пользователей актуальных версий Firefox! Из-за CSP-бага Firefox, uBO-скриплеты на сайтах яндекса отвергаются и в результате реклама не блокируется. Избежать этой неприятности поможет дополнение Scriptlet Doctor (версия scriptlet-doctor-quantum). Однако в шапке: uBlock Origin в большинстве случаев справляется сам "из-коробки", в сложных - при использовании рекомендованных для него в шапке настройках. Но у него нет возможности встраивать скрипты мгновенно, как у Tampermonkey, поэтому там где это необходимо (например при отключении автоплея видео на сайтах рамблера), правила могут своевременно не сработать. Также RU AdList JS Fixes может потребоваться пользователям uBO+FF на сайтах яндекса, где из-за CSP-бага Firefox скриплеты uBlock Origin отбрасываются, что приводит к пропуску рекламы. Данная проблема может быть решена альтернативным способом, с помощью Scriptlet Doctor, выбор за пользователями. то есть, судя по шапке, нужно либо ubo + тампермонк(мгновенное встраивание)+RU AdList JS Fixes , либо ubo + Scriptlet Doctor правильно я понял? тогда мануал надо более точно написать, так как я из мануала понял, что надо мне еще скриплет доктора ставить в дополнение к тампермонку |