Faenza
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Faenza Цитата: Всем добра! Хочу поделиться своим наблюдением, вдруг у кого тоже есть подобная проблема. Всю жизнь пользуюсь расширением ezLinkPreview Extension for Chrome. Для меня это очень удобно, вместо того, чтобы кликать на ссылки для открытия в новой вкладке - достаточно подвести к ссылке курсор и во всплывающем окошке увидеть содержание сайта. Если нужно е что - можно открыть в новой вкладке, если нет - убрал курсор и окошко пропало. И вот некоторое время назад появилась проблема - все сайты, где есть капча - 4pda, virustotal, etc перестали работать, капчи не загружались. Путём отключения по порядку всех расширений понял, что дело в этом ezlink. Стояла последняя версия 6.24 Я её удалил и поставил старую 5.41 Проблемы исчезли, капчи доступны и всё работает! Буду рад, если у кого-то есть подобное и это решение поможет. | Итак, после тщательного изучения предмета, итоги таковы: чтобы расширение не мешало открывать сайты с защитой, достаточно поставить старую версию 5.41 и те сайты, в которых есть капча с защитой - просто внести в настройках расширения в список исключений. Не забыть сохранить настройки расширения! Перетаскивая это из темы Cent, а то вроде бы я должен это здесь писать, в расширениях. uralec73 Цитата: Sorry! Ложная тревога, это все ваше ezLinkPreview. Последние страницы только о нём и было. Решил установить, всё прикольно, удобно, но такой косяк. На сайты с защитой не зайдёшь. | Во-первых, расширение очень удобное! Во-вторых, в настройках можно указать, чтобы оно работало не на всех сайтах, а только при нажатии. В-третьих, два дня назад я написал, что надо удалить свежую версию и поставить 5.41 - с ней всё работает без проблем! UPD Упс, виноват, сейчас проверил - да, возвращает капчу, не даёт зайти на сайт даже со старой версией расширения... Тогда выбирать опции для удобства здесь: Или в настройках расширения внести нужные сайты в Exclusion list. Ещё сейчас глянул: чтобы войти на сайт, достаточно отключить расширение, пройти капчу и потом можно включить расширение обратно, по сайту навигация идёт дальше без проблем. Добавлено: Да, с включенным расширением на таких сайтах получается не очень... Добавлено: Итак, вот полное решение с ezLinkPreview: ставим версию 5.41 (потому что что в последней 6.24 НЕ РАБОТАЕТ сохранение в списке исключений!) и те сайты с защитой вносим в список исключений. Не забываем сохранить настройки расширения. Перегружаем страницу сайта - и капча работает и всё открывается! | Всего записей: 120 | Зарегистр. 21-09-2023 | Отправлено: 21:01 28-10-2024 | Исправлено: Faenza, 21:05 28-10-2024 |
|