VCMUX
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DimmY А попробуйте открыть программой графический файл, в имени которого имеются буквы, отличные от латинского алфавита, такие, как имеются в немецком, либо в турецком, да много в каких языках ещё имеются такие символы: испанский, французский и т.д. По-Вашему получается, если мне знакомые из этих стран присылают фотографии (в именах файлов слова, а не номера), то я должен каждый раз при получении новых файлов их переименовывать перед тем, как просмотреть ?! Такой логики наоборот я ещё не встречал, вот уж воистину: с больной головы - да на здоровую... Нет, чтоб признать, что русификатор сырой, и именно в нём есть недоработки. Не тут то было - это, мол, Уникод плагин виноват, и вообще нафиг он нужен, и всё такое прочее... А вот нужен, понимаете ли. Нужен!!! И очень даже многим... P.S.: Успехов в доработке русификтора! | Всего записей: 164 | Зарегистр. 16-04-2009 | Отправлено: 02:37 22-06-2009 | Исправлено: VCMUX, 02:41 22-06-2009 |
|