artem1982
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 Top10 Нет Касперский рулит.Просто я вообще дома пользовался всегда каспреским. А в клубе рунпад стоял.на сервере касперский.Просто из-за того что я ушёл на пару месяцей с клуба,одному довереному лицу,дали пароль.Ну и получили весь букет.И ещё притом такой букет,что если на одном компе столько было,включая троянские прокси,что когда он был подключён,сервер просто зависал.Помогало вытаскивание кабеля с сервера или же с компа.Сейчас пароль сменил,компы чистил месяц.Но всеравно нужно антивирь. Цитата: на сервер - NOD32 LAN Update Server, на остальные обыкновенный NOD32 for Windows. Можно, конечно, на все компы поставить LAN Update Server, если лень два дистрибутива качать Если есть желание/необходимость удаленно с сервера мониторить/управлять всеми Nod-ами в сети, но на сервер еще ставишь NOD32 Remote Administrator Server v1.0.14 и NOD32 Remote Administrator Console v1.0.14 Eng 2k/XP/2k3 | Большое спасибо. В этом деле мне не может быть леньЕсли я правильно понял,то для того чтобы управлять всеми нодами,нужно NOD32 Remote Administrator Server v1.0.14 и NOD32 Remote Administrator Console v1.0.14 Eng 2k/XP/2k3 и ещё поставить NOD32 LAN Update Server?Тоесть три штуки.Ок,пойду в варёзник. |