REEBOKSERGEY
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Стоп , ребята ! В права я не лазил, только сегодня. Ещё раз повторяюсь, обычно ставил NOD по-дефолту и всё отлично работало , никаких дополнительных манипуляций я не делал. Просто в один момент реально перестало по VPNу пускать в интернет. У меня на буке стоит тот же NOD и всё работает. Проверил на одной и той же соске (один и тот же кабель). Вот теперь пытаюсь разобраться что к чему.Проблема в следующем , при нормальной работе NODа (с включённым фаерволом) не пускает на VPN ADSLа. Как только фаервол выключаешь , всё работает. На данный момент нет возможности сносить всю системы , вот и ищу выходы. Переустанавливал, откатывался на версию ниже, добавлял правила, использовал различны режимы работы, автоматику и интерактивный - ничего не помогает. На буке всё работает, настройки по умолчанию. Просто я к NODу привык , но иногда бывают мелкие проблемы , в ранних версиях при руссификации , выскакивало окошко что то там про браунмауер , вот ещё один глюк (баг). Если кто то сталкивался , делимся инфой, а нет так я думаю с переустановкой системы всё и так "вылечится" ! Напоминаю сейчас стоит 3.0.650, была 3.0.672 ESS. |