Leon_Ko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NickOnToluca Цитата: Ну например BurnungROM и CoverDesigner используют много общих библиотек. | Ну, и что? Где эти общие библиотеки находятся? Если в Common Files - осталяем, если в отдельных каталогах - нафиг. Вместе с каталогами. Да! Все что я написал, относится только к версии 6, как это организованно в 8-ке - не знаю, и знать не хочу. Astra55 Цитата: Дяденьки и тетеньки, поклонники Нюры! Забейте вы на нее и юзайте более другие софты | С фига ли? Цитата: зато меньше, проще и удобнее. | Если сравнивать с Нерой 7-9, то конечно - Да. Но 6-ка - вполне достаточна, и не занимает много лишнего места. Хотя, конечно, есть и еще более "мелкие" версии примерно с аналогичным функционалом. Но нафига? 6-ку я уже пользую много лет, и знаю как свои 5 пальцев - проблем там нет. Чего нельзя сказать обо всякой экзотике: то этого "не может", то того "не хочет". Пример? Пожалуйста - тот же BurnAware "не понимает" аудиоформаты, такие как ape, flac, MPC, WavPack. Да и плагинов к нему я тоже не видел. Да, конечно Нерка - пропиаренная по "самое не балуйся", но зато и все косяки известны. А выступать бета-тестером других разработчиков - НЕ ХОЧУ. Цитата: Лично я с Нюрой не имею дел лет так восемь, а то и больше, когда она стала распухать и обзаводиться массой глюков. | Все ее глюки - это попытки "объять необъятное", а по-русски говоря - сделать Деньги. Надо просто знать, где ее можно пользовать, а где - нет. А что до "распухания" - 6-ка вполне себе адекватна. Цитата: На ушко и по секрету - лицензионка отличается от пиратки исключительно суммой зеленых енотов, затраченных на ее приобретение. | Абсолютно верно, поддерживаю! | Всего записей: 1024 | Зарегистр. 26-11-2008 | Отправлено: 13:54 24-12-2008 | Исправлено: Leon_Ko, 13:55 24-12-2008 |
|