timsky
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть загвоздка с сохранением картинки при помощи _IE* В двух словах, есть сайт, на котором необхождима авторизация. Для навигации по нему юзаю IE UDF. С сайта мне нужно дернуть картинки, открываются они прямым линком на JPG только после авторизации, так что если попробовать дернуть при помощие InetGet или подобными способами, то ничего не скачешь, т.к. видать, куки или еще что проверяется. То ли я туплю, то ли еще что, но никак могу сохранить картинку, открытую в броузере. Вот например такое начало: #include <ie.au3> $ie = _IECreate('http://www.autoitscript.com/autoit3/files/graphics/autoit_matrix_wall_thumb.jpg') Вот как заюзать _IEImgGetCollection, или _IEGetObj*, или еще какую фунцию, чтобы сохранить эту пикчу? Еще раз повторюсь, что InetGet и подобные не подйдут, т.к. картинка просто не откроется. _IEAction($ie, 'SAVEAS'), просто выдает диалог сохранения файла и скрипт ждет действий пользователя. И по ряду причин взимодествие с диалоговыми окнами очень нежелательно. |