Astra55
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору slmfrost Нет, милейший, дядя знает плавать боком, дядю нечего учить OFFEND Цитата: популярности продуктов ЛК | Да, пока размышлял на эту тему, пришел к такому выводу - изначально русские антивирусы KAV и DrWeb приучили народ к себе, но удержать должный технический уровень не смогли, поэтому выросло поколение юзеров, ориентированное только на них. Когда-то я пользовался AVK (вроде так он назывался), после явных косяков перешел на ДрВеба и долго им пользовался. После деградации ДрВеба вернулся на Авиру, и ни KAV, ни ДрВеб уже меня никогда не заинтересуют, регресс виден невооруженным глазом, поскольку понты и реклама не имеют ничего общего с реальностью. Я бы порекомендовал внести в шапку нечто вроде такого заявления - доверяй, но проверяй. Прежде чем верещать в топиках о заразе, обнаруженой KAV/KIS, воспользуйтесь вирустоталом и отошлите подозрительный файл в техподдержку KAV/KIS. И только при положительном заключении от нее, оповещайте публику о найденой заразе. Не Кашпировским единым... |