Aktaf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Не подскажете, где можно найти инструмент, который сможет списать - скопировать хеш с торрент файла? Открыть и читать глазами могу, а списывать нет. В ручную писать - очень тяжко. Elected1111 (Извините, я не заметил, находился на перд. странице.) Я ведь наверно меньше чем кто либо знаю, только начинающий с торрентами. Описать точные действия не смогу, там много нужно. 1) Метод про который я писал, это использование ipfilter а. Это фильтр для блокирования для Вас "не нужных" пиров. Нужно создать текстовик ipfilter.dat. Туда вписать блокируемые ip адреса. В Вашем случае это будет промежуток 0 ля до Ваших адресов. (Если хотите отсечь всех кто не входит в промежуток Ваших локальных адресов Можете узнавать у провайдер.) И с Ваших верхних адресов до 254.254.254.254. И все занесете в этот файл. Например: 0.0.0.0-193.144.155.255 193.144.255.255-254.254.254.254 (все взято с потолка). И эти диапозоны адресов к Вам присоединиться не смогут. Когда описание закончите, обязательно курсором нужно спуститься вниз, на пустую строку. Тем самым у Вас уже в пирах будет или мало или вообще никого. А чтобы найти свой другой клиент и ввести его в список, в нижнем окне стаете во вкладка Пиры и в окне щелкаете прав. кнопку, и "добавить пир..." - вводите адрес и через : порт (а у разных клиентов будут разные порты). С фильтрогм предварительной возни много. Когда текстовик подготовили, нужно у клиента зайти в настройи, дополнительно и включить фильтр: в ipfiltr.enable нужно поставить - false, далее нажать ОК. после снгоова поставить - true и - ОК. Как я понял, именно так "срабатывает". И чтобы он задеествовался, после настройки один раз нужно перезагрузить комп. (Целое колдовство). И только после этого будет работать, если все сделали правильно (и если еще я правильно помню). Лучше бы найти где все это описано и удостовериться. А принцип, как уже говорил, Вы отсекаете "посторонних" пиров, и качаете только от локальных. А не пробовали работать, просто не подключившись в инет? Пока писал, задумался, а что вообще делаете? Зачем скачивать у себя же с одного компа в другой? Разьве нельзя перекопировать, загрузить торрент, перехишировать и раздавайте на здоровье? | Всего записей: 2821 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 10:51 24-04-2010 | Исправлено: Aktaf, 11:49 24-04-2010 |
|