boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maz Цитата: или иметь кучу проблем с буфером, потерей фокуса, punto (если им пользоваться). Разница есть? |
Цитата: Однако масса глюков, которые приводили к постоянным перезапускам браузера, а особенно потери фокуса - просто достали. |
Цитата: Для того, чтобы написать пост иногда приходилось делать по 2-3 лишних клика мышью. | Ничего из выше перечисленного не ощущаю, сторонние переключалки языка не юзаю. Посему разница ЕСТЬ. cuba65 Цитата: При открытии проблемного сайта теперь, как и прежде до версии 2.5, пока не обработается его содержимое, Мх тупо "висит". На другие вкладки не попасть. boss911 Это тебе ответ, что такое режим "антифриза". | Ясно, понял, это типа что-то многопоточности. Привык я очень к этой фичи, настолько привык, что для меня это уже в порядке вещей ДОЛЖНО быть в браузере. Я частенько открываю по много окон, из них есть и с тяжелыми сайтами, раньше я каждый раз ждал, пока раздуплится вкладка с сайтом, чтобы переключиться на другую. Нет, без этого антифриза я не хочу, ради рамки, от которой я уже просто отвык. Да хрен с той рамкой, имхо, антифриз куда полезней и нужнее. | Всего записей: 3758 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:59 21-05-2010 | Исправлено: boss911, 19:01 21-05-2010 |
|